Новости Обновление кошелька от разработчиков Edge

Тема в разделе "Новости", создана пользователем arunil, 26 июн 2018.

  1. arunil

    arunil Monerano

    Регистрация:
    14 окт 2017
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    1
    1.jpg

    В течение последних версий наши разработчики трудились над оптимизацией, производительностью и другими мелочами, которые делают Edge не только отличным мультивалютным кошельком, но и приятной в использовании программой.

    Сегодня мы рады анонсировать новый релиз v1.2.0, который содержит некоторые отличные нововведения, включая (но не ограничиваясь) новые криптовалюты, покупку активов с помощью пластиковых карт внутри приложения и продвинутый функционал, такой как перенос монет между приватными ключами!

    Мы прислушивались к нашим пользователям и успешно ввели поддержку ещё для нескольких Top-20 (по рыночной капитализации) криптовалют, о которых знало большинство людей в сообществе или испытывало к ним сильный интерес. Пользователи Edge теперь могут хранить, отправлять и принимать Ripple (XRP), Monero (XMR) и Quantum (QTUM) прямо в собственном кошельке, взаимодействуя с этими сетями и в то же время сохраняя автономность и приватность.

    “В то время как существуют решения для инвестиций в эти валюты, ничто иное, кроме Edge, не позволяет пользователю хранить, отправлять, принимать и обменивать эти валюты наряду с дюжиной других в одном приложении без каких-либо попечителей. И всё это благодаря удобству мобильных телефонов”, - Пол Пьюи, основатель и генеральный директор Edge.

    Нововведения в версии v1.2.1:
    • Поддержка хранения, отправки и приема Monero (XMR)
    • Поддержка хранения, отправки и приема Ripple (XRP)
    • Поддержка хранения, отправки и приема Quantum (QTUM)
    • Поддержка покупки и продажи Bitcoin пластиковыми картами по всему миру благодаря интеграции с Simplex
    • Поддержка переноса монет между приватными ключами для Bitcoin, Bitcoin Cash, Litecoin, Dash, Qtum, Feathercoin и Zcoin
    • Экспорт истории транзакций в форматах CSV и Quickbooks (QBO)
    • Возможность восстановления удалённого кошелька
    Последняя версия доступна для загрузки в iOS App Store, Google Play Store и по прямой ссылке https://edge.app

    Источник: Edge Wallet Development Update

    Перевод:
    arunil (@astarzo)
    Редактирование:
    Agent LvM (@LvMi4)
    Коррекция:
    Kukima (@Kukima)
     
  • О нас

    Наш сайт является одним из уникальных мест, где русскоязычное сообщество Monero может свободно общаться на темы, связанные с этой криптовалютой. Мы стараемся публиковать полезные мануалы и статьи (как собственные, так и переводы с английского) о криптовалюте Monero. Если вы хорошо владеете английским (или можете писать собственные статьи/мануалы) и хотите помочь в переводах и общем развитии Monero для русскоязычной аудитории - свяжитесь с одним из администраторов.