Новости Лидер проекта Monero Риккардо Спаньи негодует из-за оскорбительного твита

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Mr. Pickles, 21 июн 2018.

  1. Mr. Pickles

    Команда форума Модератор Редактор

    Регистрация:
    11 сен 2017
    Сообщения:
    283
    Симпатии:
    97
    Известный в Twitter как @fluffypony, лидер проекта Monero Риккардо Спаньи (Riccardo Spagni) выразил крайнее неудовольствие последним твитом приверженца Bitcoin Cash по имени TheLegendaryTwatter. Open Secret – это аккаунт в Twitter, через который публикуются истории о голливудских преступниках, обвиняемых в педофилии и прочих преступлениях сексуального характера. Пользователи аккаунта пытаются докопаться до правды.

    Недавно, после того как через этот аккаунт была опубликована история психопата и педофила Питера Скалли (Peter Scully), пользователь TheLegendaryTwatter оставил комментарий, в котором упоминался Magical Crypto.

    2.jpg

    В свою очередь, Magical Crypto является YouTube каналом, на котором выкладываются видео на всевозможные темы, связанные с криптовалютами. У канала есть своя уникальная особенность: вводная часть каждого выпуска анимирована, то есть, по сути, является мультфильмом.

    3.jpg

    В ответ на неоднозначную публикацию Риккардо Спаньи в своём твите обратил свой гнев на Роджера Вера (Roger Ver), стоящего за Bitcoin Cash, и написал следующее:
    На это SpArk, сторонник Bitcoin, ответил так:
    На что Спаньи отреагировал:
    Видимо, эти два микро-конфликта будут иметь продолжение, и это только подтверждает наличие периодически возникающих трений между двумя разными крипто фанатиками. Плохие новости, связанные с тем, что для майнинга Monero незаконно используется вредоносное программное обеспечение, только усилят существующие разногласия.

    Источник: Monero’s [XMR] Riccardo Spagni in hot flames over an offensive Tweet!

    Перевод:
    Mr. Pickles (@v1docq47)
    Редактирование:
    Agent LvM (@LvMi4)
    Коррекция:
    Kukima (@Kukima)
     
  • О нас

    Наш сайт является одним из уникальных мест, где русскоязычное сообщество Monero может свободно общаться на темы, связанные с этой криптовалютой. Мы стараемся публиковать полезные мануалы и статьи (как собственные, так и переводы с английского) о криптовалюте Monero. Если вы хорошо владеете английским (или можете писать собственные статьи/мануалы) и хотите помочь в переводах и общем развитии Monero для русскоязычной аудитории - свяжитесь с одним из администраторов.