Новости Bitfi Knox — аппаратный кошелёк для Monero

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Mr. Pickles, 21 июн 2018.

  1. Mr. Pickles

    Команда форума Модератор Редактор

    Регистрация:
    11 сен 2017
    Сообщения:
    283
    Симпатии:
    97
    Bitfi Knox — аппаратный кошелёк для Monero с открытым исходным кодом, не поддающийся взлому

    1.jpg

    Фирма, специализирующаяся в технологии проведения международных платежей, занимается разработкой системы, которая позволит коммерсантам и потребителям принять самое непосредственное участие в формировании криптовалютной экономики. Представители компании, известной как Bitfi, заявили о выпуске кошелька Bitfi Knox. Помимо того, что этот кошелёк должен оказаться не по зубам хакерам, он представляет собой открытое аппаратное устройство с панелью управления и возможностью беспроводной настройки.

    Кошелёк также поддерживает другие криптовалюты, такие как Monero, абсолютно децентрализованную анонимную монету, у которой до этого момента не было подобного аппаратного решения. После настройки устройство получает доступ к самой последней программной информации. У кошелька будет свой инструментарий для удаления повреждённого программного обеспечения, которое может использоваться преступниками для фишинга.

    Безопасная и долгосрочная инвестиция

    Кошелёк Bitfi Knox является совершенно безопасной долгосрочной инвестицией, обеспечивающей доступ к самой последней технологии. В отличие от других кошельков Bitfi Knox позволяет своим владельцам хранить неограниченные суммы денег. При этом они не рискуют потерять свои средства и надёжно защищают их от возможной кражи. Такой уровень безопасности достигается за счёт использования открытого алгоритма собственной разработки и невозможности восстановления этапа обмена конфиденциальными данными.

    Всевозможными способами разработчики добились того, что приватный ключ существует в течение короткого, но достаточного для одобрения транзакции времени. Предполагается, что он не будет где-либо сохранён. Помимо этого, никто не сможет угадать его, в то время как владельцу будет просто его запомнить.

    Другой ключевой особенностью Bitfi Knox, связанной с безопасностью, является то, что его не так просто взломать. Даже если кошелёк был потерян владельцем, приватные ключи восстановить невозможно. Этот кошелёк позволяет безопасно совершать покупки любому, находящемуся в компании официальных распространителей продукции. Помимо этого, алгоритм, используемый устройством, является полностью открытым, что означает, что пользователи могут получить доступ к своим приватным ключам без посредничества третьих сторон.

    Также следует отметить, что кошелёк позволяет пользователям просматривать свои криптовалюты и управлять своими активами из одного места через панель. Они могут просмотреть баланс всех своих валют, что облегчает обмен одной монеты на другую. И это делается независимо от того, является ли актив приватным, или же он предназначен для коммерческого использования.

    Источник: Bitfi Knox Wallet: Open Source Unhackable Monero Hardware Wallet

    Перевод:
    Mr. Pickles (@v1docq47)
    Редактирование:
    Agent LvM (@LvMi4)
    Коррекция:
    Kukima (@Kukima)
     
  2. AJIekceu4

    Команда форума Администратор

    Регистрация:
    17 авг 2017
    Сообщения:
    219
    Симпатии:
    59
    Как то слабо мне верится, что его взломать будет не возможно, с трудом верится, что кампания может такое обещать с западными законами, где судят всех подряд ;)
    На их сайте написано, что в продажу поступит после 25 июня, подождем героев, которые опробуют.
     
    TheFuzzStone нравится это.
  • О нас

    Наш сайт является одним из уникальных мест, где русскоязычное сообщество Monero может свободно общаться на темы, связанные с этой криптовалютой. Мы стараемся публиковать полезные мануалы и статьи (как собственные, так и переводы с английского) о криптовалюте Monero. Если вы хорошо владеете английским (или можете писать собственные статьи/мануалы) и хотите помочь в переводах и общем развитии Monero для русскоязычной аудитории - свяжитесь с одним из администраторов.