Новости Monero появится на Huobi Pro после обновления Lithium Luna

Тема в разделе "Новости", создана пользователем hen, 15 июн 2018.

  1. hen

    hen Active Monerano

    Регистрация:
    14 сен 2017
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    8
    1.png
    Последнее время криптовалюта Monero не часто появлялась в новостях, за исключением, пожалуй, информации об обновлении кошелька более месяца назад. Тем не менее СМИ обошли вниманием последнее обновление под кодовым названием Lithium Luna. Помимо появления Monero в аппаратном кошельке Ledger Nano S, команда Monero провела еще кое-какие изменения.

    Новая версия кошелька 0.12.2.0 стала доступна для пользователей вместе с новостью о том, что бинарные коды графического интерфейса станут доступны на следующей неделе.

    Более того, команда сделала конфиденциальную монету Monero еще более безопасной, изменив свой алгоритм защиты Proof-of-Work. Это означает, что сделан еще один шаг для предотвращения работы ASIC-майнеров в сети.

    Много аналитиков считают, что алгоритм Proof-of-Stake является более безопасным для защиты блокчейна, несмотря на то, что это оставляет право на возможность сценариев SHTF (при котором может произойти хакерская атака). И хотя Monero не перешла на Proof-of-Stake, она внесла дополнительные изменения в свой алгоритм Proof-of-Work, который дополнительно защищает от DoS-атак. За время разработки у Lithium Luna было более 1600 коммитов, в то время как в процессе участвовали более 80 разработчиков.

    После объявления о выпуске Lithium Luna 4 июня сообщалось о том, что Monero получит еще большее распространение, так как появится на известной бирже Huobi. Эта биржа, как известно, имеет большой объем торгов - около 1 млрд долларов США всего за сутки, поэтому стоимость Monero вполне вероятно увеличится.

    Кстати, в январе 2018 года Monero достигла исторического рекорда своей стоимости и торговалась по цене 430 долларов за монету. Теперь она торгуется пока по цене почти в 3 раза меньшей.

    Несмотря на то, что Monero получил одобрение на листинг в бирже Huobi, монета по-прежнему ущемляется из-за отказа двух популярных бирж Японии и Южной Кореи. Похоже эти биржи решили больше не торговать конфиденциальными монетами. Обе биржи, Korbit и Coincheck, помимо Monero убрали еще Dash и ZCash.

    И хоть Monero, возможно, потеряла две стратегические криптобиржи, листинг на Huobi скорее всего сможет добиться возврата монеты на большой рынок в ближайшие недели.

    Источник: Monero (XRM) Gets Listed on Huobi Pro after Lithium Luna Upgrade

    Перевод:
    hen (@hhhpro)
    Редактирование:
    Agent LvM (@LvMi4)
    Коррекция:
    Kukima (@Kukima)
     
  • О нас

    Наш сайт является одним из уникальных мест, где русскоязычное сообщество Monero может свободно общаться на темы, связанные с этой криптовалютой. Мы стараемся публиковать полезные мануалы и статьи (как собственные, так и переводы с английского) о криптовалюте Monero. Если вы хорошо владеете английским (или можете писать собственные статьи/мануалы) и хотите помочь в переводах и общем развитии Monero для русскоязычной аудитории - свяжитесь с одним из администраторов.