Новости Обновленная версия 1.0.0 приложения Monero для настольных компьютеров готова к выпуску

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Lama, 15 июн 2018.

  1. Lama

    Lama Piconero

    Регистрация:
    19 авг 2017
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    1
    1.jpg

    8 июня Monero запустил новую версию 1.0.0 сайта MyMonero на JavaScript. Monero - это одна из ведущих криптовалют, которая разработана для создания анонимной и цензуро-устойчивой платформы без возможности вмешивания посторонних лиц.

    CryptoBoh объявил на Твиттере:
    Monero использует специальные майнинговые риги, которые облегчают процесс майнинга с рыночной капитализацией в 2.596 миллиардов долларов США и количестве в обращении в 16,110,687 XMR на момент написания статьи.

    Новые функции версии-кандидата 1.0.0:
    • Апгрейды для десктоп-версии Electron 2.0.2
    • Обновленный Max UI для просмотра оценки суммы
    • Приоритет по умолчанию: Low
    • Коды QR, которые поддерживают простые адреса без префикса “monero:”
    • Фиксированная регрессия ["fox” вместо "foxes”]
    • Улучшение производительности: Предотвращает замедление UI при запуске приложения, когда кошелек содержит сотни выходов
    • Улучшенный поиск адреса OpenAlias посредством добавления [des[desktop]tform-level DNS resolve and [bro[browser]-over-HTTPS for TXT record lookup.
    • Другие небольшие исправления и улучшения.
    Члены команды Monero Core Team объявили, что переход на Github мог бы сработать, если бы команда разработчиков XMR его поддержала. Проект Monero - это децентрализованная платформа, на которой команда поддерживает любого желающего сделать вклад в существующие базы данных и код, чтобы обеспечить бесперебойные и постоянные транзакции.

    Источник: Monero’s desktop app ready for release, updated version 1.0.0

    Перевод:
    Lama (@Lama43)
    Редактирование:
    Agent LvM (@LvMi4)
    Коррекция:
    Kukima (@Kukima)
     
  • О нас

    Наш сайт является одним из уникальных мест, где русскоязычное сообщество Monero может свободно общаться на темы, связанные с этой криптовалютой. Мы стараемся публиковать полезные мануалы и статьи (как собственные, так и переводы с английского) о криптовалюте Monero. Если вы хорошо владеете английским (или можете писать собственные статьи/мануалы) и хотите помочь в переводах и общем развитии Monero для русскоязычной аудитории - свяжитесь с одним из администраторов.