Новости Шлюз Monero открывается на Waves

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Lama, 12 июн 2018.

  1. Lama

    Lama Piconero

    Регистрация:
    19 авг 2017
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    1
    1.png

    Шлюз позволит пользователям Waves откладывать, хранить, торговать и снимать Monero из блокчейновой экосистемы Waves.

    Шлюз Monero (XMR) только что был добавлен в ПО Waves, позволяя кому угодно использовать популярную приватную монету в сети Waves.

    Monero является одной из самых выдающихся криптовалют, которая предлагает анонимные транзакции. Она использует кольцевые подписи, чтобы скрыть отправителя и получателя, и ее успех позволил ее рыночной капитализации вырасти до 3 миллиардов долларов — сопоставимо с DASH, другой ведущей приватной монетой.

    XMR теперь можно хранить на специальном шлюзе Waves, где они будут содержаться на безопасном сервере и использоваться для поддержания соответствующих токенов Monero на блокчейне Waves в соотношении 1:1. Эти токены Monero можно хранить на горячем или холодном кошельке Waves, отправлять другим пользователям или обменять на встроенной децентрализованной бирже на биткоин, WAVES или какой-либо другой токен из экосистемы Waves.

    Когда вы закончили торги и хотите хранить ваши XMR на внешнем кошельке, просто выведите ваши токены через шлюз. Чтобы скачать и изучить кошелек Waves wallet, посетите https://beta.wavesplatform.com

    Источник: Monero Gateway Opens On Waves

    Перевод:
    Lama (@Lama43)
    Редактирование:
    Agent LvM (@LvMi4)
    Коррекция:
    Kukima (@Kukima)
     
  • О нас

    Наш сайт является одним из уникальных мест, где русскоязычное сообщество Monero может свободно общаться на темы, связанные с этой криптовалютой. Мы стараемся публиковать полезные мануалы и статьи (как собственные, так и переводы с английского) о криптовалюте Monero. Если вы хорошо владеете английским (или можете писать собственные статьи/мануалы) и хотите помочь в переводах и общем развитии Monero для русскоязычной аудитории - свяжитесь с одним из администраторов.