Новости Huobi официально размещает Monero с выпуском на Huobi Pro

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Lama, 12 июн 2018.

  1. Lama

    Lama Piconero

    Регистрация:
    19 авг 2017
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    1
    Monero [XMR] официально разместил Huobi Pro, одной из ведущих бирж цифровых активов, которая на данный момент распространена в более, чем 130 странах. Депозиты уже были запущены на Huobi Pro с 7 июня.

    Торги XMR/BTC и XMR/ETH будут доступны в главной зоне (UTC+8:00) c 16:00 8 июня 2018. Поскольку Monero является конфиденциальной и безопасной платформой для транзакций, оно исключает помехи со стороны третьих лиц. Иными словами, пользователи не смогут отследить вашу деятельность или проверить ваш счет.

    Платформа Monero использует криптографию для того, чтобы обеспечить скрытность процесса отправки и адреса получателя, а также транзакции без каких-либо различий в степени приватности. Это дает более быстрые транзакции, которые подтверждаются распределенным консенсусом и регистрируются в блокчейне, и означает то, что они совместно регулируются пользователями цифровых активов.

    Объявление на Твиттере Huobi Pro:

    1.png

    Выводы с Huobi Pro можно будет осуществлять начиная с 16:00 10 июня. Как известно, инвестиции в цифровые активы подразумевают более высокие риски вследствие более сильных колебаний рынка, и поэтому блокчейн Monero обещает своим пользователям транзакции, которые не могут быть привязаны к одному конкретному пользователю. Вебсайт Huobi.com стремится сделать финансовый сектор более эффективным и сделать транзакции более доступными всем желающим.

    В отличие от Ethereum и Bitcoin, у сообщества Monero нет прозрачного блокчейна и оно финансируется посредством добровольных пожертвований членов сообщества. Оно свободно и не ограничено каким-либо государственным органом, с общим количеством монет в 16.107 миллионов. XMR вырос на 6.54% за последние семь дней на момент написания статьи.

    Источник: Huobi officially lists Monero [XMR], launched on Huobi Pro

    Перевод:
    Lama (@Lama43)
    Редактирование:
    Agent LvM (@LvMi4)
    Коррекция:
    Kukima (@Kukima)
     
  • О нас

    Наш сайт является одним из уникальных мест, где русскоязычное сообщество Monero может свободно общаться на темы, связанные с этой криптовалютой. Мы стараемся публиковать полезные мануалы и статьи (как собственные, так и переводы с английского) о криптовалюте Monero. Если вы хорошо владеете английским (или можете писать собственные статьи/мануалы) и хотите помочь в переводах и общем развитии Monero для русскоязычной аудитории - свяжитесь с одним из администраторов.