Новости Заработал новый обозреватель блокчейна - MoneroVision

Тема в разделе "Новости", создана пользователем hen, 10 июн 2018.

  1. hen

    hen Well-Known Monerano

    Регистрация:
    14 сен 2017
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    12
    1.png

    1 июня сервис MyCrypto объявил о запуске обозревателя блокчейна криптовалюты Monero, который называется MoneroVision. MyCrypto - это инструмент для создания простых кошельков на базе ERC20.

    Команда проекта стремится поддерживать другие блокчейны, кроме тех, что основаны на Ethereum. И как раз Monero для команды является наиболее предпочтительной криптовалютой в рамках расширения поддержки других монет. Проект будет и дальше увеличивать функционал сервиса в рамках ввода Monero в свои продукты.

    MoneroVision написан на языке TypeScript и является проектом с открытым исходным кодом, имеет повышенную степень надежности.

    Помимо этого, MoneroVision является одностраничным приложением в браузере, где данные подгружаются автоматически и переходить по разным страницам одного и того же сервиса нет необходимости.

    MoneroVision, как уточняют разработчики, поддерживается благодаря MyCrypto, но тем не менее является отдельным продуктом:
    Существуют и другие важные проекты, которые разрабатываются и поддерживаются командой MyCrypto. Например, EtherAddressLookup, EthereSecurityLookup и EtherscamDB.

    Источник: MyCrypto MoneroVision Monero Block Explorer Service Releases for Use

    Перевод:
    hen (@hhhpro)
    Редактирование:
    Agent LvM (@LvMi4)
    Коррекция:
    Kukima (@Kukima)
     
    #1 hen, 10 июн 2018
    Последнее редактирование модератором: 10 июн 2018
  • О нас

    Наш сайт является одним из уникальных мест, где русскоязычное сообщество Monero может свободно общаться на темы, связанные с этой криптовалютой. Мы стараемся публиковать полезные мануалы и статьи (как собственные, так и переводы с английского) о криптовалюте Monero. Если вы хорошо владеете английским (или можете писать собственные статьи/мануалы) и хотите помочь в переводах и общем развитии Monero для русскоязычной аудитории - свяжитесь с одним из администраторов.