Новости Устойчивая к цензуре видеоплатформа Ciph теперь принимает Monero

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Lama, 8 июн 2018.

  1. Lama

    Lama Piconero

    Регистрация:
    19 авг 2017
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    1
    1.png

    Ciph
    , первоклассная социальная видеоплатформа, которая создана для сохранения конфиденциальности личной информации, безопасности и противостояния цензуре, теперь принимает оплату в Monero (XMR).

    Ciph обеспечивает пользователей открытой и устойчивой к цензуре платформой, которая позволяет загружать и делиться клипами, сообщениями и изображениями. Все пользователи Ciph бесплатно получают 10ГБ каждый месяц, но дополнительный объем нужно покупать.

    Добавление Monero как варианта оплаты делает закупки в Ciph доступными тем пользователям, которые беспокоятся о своих личных данных, а также усиливает платформу Ciph посредством диверсифицирования вариантов обработки оплаты.

    Как работает оплата Monero

    При покупке кредита (объема) Ciph за Monero (XMR) пользователь платит фиксированную цену 1 XMR за 10 TB (10,000 ГБ) объема.

    Цена в XMR вместо доллара США делает закупки проще и легче для пользователей. Не требуется никакого обмена валюты и цена не зависит от колебаний валютных рынков.

    Для того, чтобы купить кредит Ciph за Monero, пользователи просто должны зарегистрироваться/войти и затем зайти в секцию “Buy Ciph Credit with Monero” на главной странице, где они найдут информацию об адресе кошелька и ID платежа, который нужно использовать.

    Автоматизированные системы обработки платежей Ciph каждую секунду проверяют наличие новых транзакций, так что баланс пополняется сразу, как только завершается оплата.

    Дальнейшая интеграция Monero

    Прием платежей в Monero - это только первая фаза интеграции Monero в платформу Ciph.

    В будущем Ciph будет предоставлять майнинговый пул, который позволит майнить Monero и получать оплату на баланс Ciph напрямую.

    Способность майнить Monero и пополнять баланс Ciph напрямую принесет пользу мелким майнерам, т.к. позволит им пожинать плоды майнинга без долгого ожидания минимальной выплаты и без комиссий за транзакцию.

    За этим последует выход программ Ciph для стационарных компьютеров, которые будут включать в себя ПО для майнинга Monero, что даст возможность Ciph еще больше расширить базу мелких независимых майнеров Monero, одновременно расширяя доступ к платформе Ciph.

    Почему был выбран Monero

    Учитывая наличие большого количества различных криптовалют, а также возможность запуска ICO, Ciph решил интегрировать Monero ввиду их сильного сообщества и достижений по защите личных данных и децентрализации.

    Ciph надеется усилить Monero еще больше посредством предложения значительной и уникальной услуги, цена на которую установлена в XMR, и посредством привлечения большего числа мелких независимых майнеров в сеть Monero.

    Источник: Censorship Resistant Video Platform Ciph Now Accepting Monero

    Перевод:
    Lama (@Lama43)
    Редактирование:
    Agent LvM (@LvMi4)
    Коррекция:
    Kukima (@Kukima)
     
  • О нас

    Наш сайт является одним из уникальных мест, где русскоязычное сообщество Monero может свободно общаться на темы, связанные с этой криптовалютой. Мы стараемся публиковать полезные мануалы и статьи (как собственные, так и переводы с английского) о криптовалюте Monero. Если вы хорошо владеете английским (или можете писать собственные статьи/мануалы) и хотите помочь в переводах и общем развитии Monero для русскоязычной аудитории - свяжитесь с одним из администраторов.