Перевод Лучшее использование блокчейна - майнинг Monero для благотворительности

Тема в разделе "Статьи", создана пользователем hen, 7 июн 2018.

  1. hen

    hen Active Monerano

    Регистрация:
    14 сен 2017
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    11
    1.jpg

    Существует некоторая проблема в том, что мы не можем понять, для чего нужно использовать Bitcoin и блокчейн в повседневной жизни.

    На данный момент мы не можем наблюдать эффективную работу блокчейн на некоторых рынках или платформах из-за препятствия этому большинством людей и крупных корпораций. Большинство из нас не понимает, каким образом блокчейн способен изменить мир. Но когда мы видим такие случаи, как описанный в этой статье, мы понимаем, что блокчейн - это лучшая вещь, которая когда-либо происходила с самого начала интернета.

    Все мы люди и хотим помогать нуждающимся, но в некоторых случаях не можем этого сделать, потому что нет либо времени, либо возможностей. Но теперь это можно сделать довольно просто - достаточно посетить официальные специальные страницы организаций.

    Когда пользователь посещает страницу, его браузер начинает майнить криптовалюту в целях благотворительности. И к тому же посетитель может контролировать, какая часть ресурсов его устройства будет использоваться для этого. Таким образом, это самый простой способ помочь людям и организациям с их некоммерческими целями.

    Теперь майнинг Monero будет запускаться автоматически, когда будет открыта страница в браузере телефона или компьютера.

    Теперь с блокчейном началась революция благотворительности.

    UNICEF (Международный чрезвычайный детский фонд ООН) уже начал использовать майнинг Monero в благотворительных целях на своем сайте. Теперь пользователи жертвуют свои вычислительные ресурсы для майнинга Monero.

    Источник: The best use of the blockchain – monero mining for charity

    Перевод:
    hen (@hhhpro)
    Редактирование:
    Agent LvM (@LvMi4)
    Коррекция:
    Kukima (@Kukima)
     
  • О нас

    Наш сайт является одним из уникальных мест, где русскоязычное сообщество Monero может свободно общаться на темы, связанные с этой криптовалютой. Мы стараемся публиковать полезные мануалы и статьи (как собственные, так и переводы с английского) о криптовалюте Monero. Если вы хорошо владеете английским (или можете писать собственные статьи/мануалы) и хотите помочь в переводах и общем развитии Monero для русскоязычной аудитории - свяжитесь с одним из администраторов.