В аппаратные кошельки Ledger будет добавлена анонимная криптовалюта Monero

Тема в разделе "Новости", создана пользователем TheFuzzStone, 5 сен 2017.

  1. TheFuzzStone

    TheFuzzStone Злой администратор
    Команда форума Администратор

    Регистрация:
    18 авг 2017
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    18
    [img]https://www.coindesk.com/wp-content/themes/coindesk2/images/events/consensus-2015/sponsors-and-partners/ledger-wallet.png[/img] ​

    Нацеленная на анонимность пользователей криптовалюта Monero будет добавлена в аппаратные кошельки семейства Ledger.

    Об этом свидетельствует страница разработчиков Ledger на GitHub, согласно которой в понедельник, 4 сентября, стартовал процесс интеграции Monero в Ledger и Blue Ledger Nano S.

    В настоящий момент доступна только документация по архитектуре, более точные сроки имплементации будут определены позже.

    На сегодняшний день упомянутые кошельки, помимо биткоина, поддерживают ряд других криптовалют, включая Ethereum, Ripple, Litecoin, Dash, Ethereum Classic, Zcash и Stratis.
     
  • О нас

    Наш сайт является одним из уникальных мест, где русскоязычное сообщество Monero может свободно общаться на темы, связанные с этой криптовалютой. Мы стараемся публиковать полезные мануалы и статьи (как собственные, так и переводы с английского) о криптовалюте Monero. Если вы хорошо владеете английским (или можете писать собственные статьи/мануалы) и хотите помочь в переводах и общем развитии Monero для русскоязычной аудитории - свяжитесь с одним из администраторов.