Новости Changelly подтверждает активность торгов Monero на платформе

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Mr. Pickles, 30 май 2018.

  1. Mr. Pickles

    Команда форума Модератор Редактор

    Регистрация:
    11 сен 2017
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    68
    1.jpg

    Changelly, одна из ведущих криптовалютных бирж, подверглась осуждению сообщества Monero из-за исчезновения монеты XMR с торгов на платформе. В свою очередь, платформа включила в свой список поддерживаемых валют Monero Original [XMO], которая является форком Monero, что подняло нешуточный шум в криптосообществе.

    Changelly является криптовалютной платформой, поддерживающей торговлю и обмен криптовалютами, которые зарегистрированы на бирже. Целью платформы является обеспечение наилучшей торговой криптовалютной деятельности, и она связана через API с самыми большими и зарекомендовавшими себя платформами, что способствует быстрому и безопасному заключению сделок.

    AMBCrypto удалось взять эксклюзивное интервью у команды Changelly, в котором они пояснили, что Monero [XMR] не удалялась из списка поддерживаемых биржей валют, а просто торги Monero были приостановлены на время обновления этой валюты на платформе.

    Представители команды сказали следующее: «Monero Original [XMO] является форком Monero [XMR]. Changelly поддерживает как XMR, так и XMO, равно как и Bitcoin со множеством его форков. В настоящее время происходит обновление XMR на Changelly, поэтому валюта скоро вернётся на торги». [Данные были актуальны на момент написания статьи].

    В обновлённом заявлении представителей биржи говорится, что как Monero [XMR], так и Monero Original [XMO] поддерживаются платформой, и все её клиенты могут свободно торговать ими.

    Monero Original появилась в результате хардфорка Monero на блоке 1539500. Вместе с Monero Original [XMO] возникли также Monero Classic [XMC], Monero 0 [XMZ] и ещё один проект с тем же названием Monero Classic [XMC]. Но из всех этих форков Changelly объявила только о поддержке Monero Original.

    Согласно данным CoinMarketCap, на момент публикации Monero [XMR] торговалась на отметке $177 и имела рыночную капитализацию 2 миллиарда долларов США, продемонстрировав рост в 1% за последний час. Цена Monero Original [XMO] достигла $7,40 и выросла на 2% в течение того же часа.

    Источник: Changelly confirms active Monero [XMR] trading on the platform

    Перевод:
    Mr. Pickles (@v1docq47)
    Редактирование:
    Agent LvM (@LvMi4)
    Коррекция:
    Kukima (@Kukima)
     
  2. Max2213

    Max2213 Monerano

    Регистрация:
    28 апр 2018
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Глава Ripple и Роджер Вер АТАКУЮТ Биткоин! Анонимные криптовалюты (XMR)БЕРЕГИТЕСЬ!
     
  3. АВТОР
    АТ
    Mr. Pickles

    Команда форума Модератор Редактор

    Регистрация:
    11 сен 2017
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    68
    Не более чем "пустые" новости о том что-то где-то, когда-то, кто-то считает. Не единой Японией дышит криптомир;)
     
  • О нас

    Наш сайт является одним из уникальных мест, где русскоязычное сообщество Monero может свободно общаться на темы, связанные с этой криптовалютой. Мы стараемся публиковать полезные мануалы и статьи (как собственные, так и переводы с английского) о криптовалюте Monero. Если вы хорошо владеете английским (или можете писать собственные статьи/мануалы) и хотите помочь в переводах и общем развитии Monero для русскоязычной аудитории - свяжитесь с одним из администраторов.