Новости Стоимость Monero упала на 45% за месяц

Тема в разделе "Новости", создана пользователем hen, 29 май 2018.

  1. hen

    hen Well-Known Monerano

    Регистрация:
    14 сен 2017
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    11
    1.jpg

    За последний месяц стоимость Monero упала на 45%. Это был непростой месяц для монеты, когда она обвинялась в использовании при отмывании денег преступниками. Monero использует криптографию для обфускации адресов отправителя, получателя и суммы транзакции.

    24 апреля Monero торговалась по курсу 298 долларов, а уже через месяц перешла отметку в 130 долларов.

    Monero сейчас представляет проект с открытым исходным кодом под названием Tari - протокол децентрализованных активов, которые будут разрабатываться на основе Monero и пользоваться поддержкой крупных компаний, таких как Trinity Ventures, Redpoint, Canaan partners и других.

    Агентство по сервису финансовых услуг Японии (JFCA) оказывает сильное давление на различные платформы криптообмена в стране, в том числе и с целью убрать из листингов Monero, поскольку многие следственные агентства показали, что преступники предпочитают ее именно из-за сильного уровня конфиденциальности. На прошлой неделе крупнейшая криптовалютная биржа в Южной Корее Korbit остановила торговлю Monero и еще некоторыми другими альткоинами. Все эти факторы в совокупности и привели к снижению стоимости Monero. Coincheсk также сообщают, что планируют убрать Monero со своего сервиса.

    Напоследок приводим слова Becky A, криптоэнтузиаста, который пишет в своем твите:
    Источник: Monero [XMR] prices drops by 45% in a month

    Перевод:
    hen (@hhhpro)
    Редактирование:
    Agent LvM (@LvMi4)
    Коррекция:
    Kukima (@Kukima)
     
  • О нас

    Наш сайт является одним из уникальных мест, где русскоязычное сообщество Monero может свободно общаться на темы, связанные с этой криптовалютой. Мы стараемся публиковать полезные мануалы и статьи (как собственные, так и переводы с английского) о криптовалюте Monero. Если вы хорошо владеете английским (или можете писать собственные статьи/мануалы) и хотите помочь в переводах и общем развитии Monero для русскоязычной аудитории - свяжитесь с одним из администраторов.