Новости Changelly теперь поддерживает Monero Original вместо Monero?

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Mr. Pickles, 28 май 2018.

  1. Mr. Pickles

    Команда форума Модератор Редактор

    Регистрация:
    11 сен 2017
    Сообщения:
    251
    Симпатии:
    71
    1.jpg

    Changelly, криптовалютная торговая платформа, заявила о своей поддержке Monero Original [XMO], монеты, которая занимает 1417 позицию среди 1593 криптовалют, зарегистрированных на CoinMarketCap. В недавнем прошлом уже было озвучено множество вопросов, связанных с этой платформой и Monero.

    Changelly ранее включили в свой список Monero. Появились новости, что пользователи Monero в обход правил занимались майнингом других монет через биржу, поэтому в течение долгого времени сообщество XMR враждебно относилось к Changelly.

    В результате того, что всё сообщество Monero призывало к бойкоту Changelly, биржа прекратила поддержку этой монеты. Changelly ранее связывали с печально известными проектами MinerGate и Freewallet. Изначально биржа Changelly была основана командой MinerGate, но сейчас это два разных предприятия.

    И вот теперь, после всего произошедшего, Changelly заменяет Monero на монету Monero Original, появившуюся в результате недавнего форка.

    Changelly позиционирует себя как биржа, способная обеспечить быстрый обмен криптовалют без каких-либо ограничений по сумме. Обычно транзакции до 5 BTC проводятся за несколько минут в зависимости от состояния блокчейна.

    Помимо этого, команда Changelly сделала заявление, в котором говорилось о том, что биржа является прозрачной, удобной и считает важным сохранение анонимности своих клиентов, и что в случае подозрительности какой-либо транзакции пользователя просят сообщить лишь KYC. В этом случае клиент получает предупреждение, что его транзакция должна пройти проверку по системе KYC до того, как она будет завершена.

    На данный момент XMR торгуется на отметке $201,34, демонстрируя за последние сутки небольшой рост в 1,63%. Общая рыночная капитализация Monero составляет 3,2 миллиарда долларов США. XMO стоит всего $8,03, и за последние сутки цена монеты выросла на 1,84%.

    Вот что говорит ведущий разработчик Monero Original:
    Как написал один из пользователей Reddit:
    Источник: Changelly has replaced Monero [XMR] with Monero Original [XMO]?

    Перевод:
    Mr. Pickles (@v1docq47)
    Редактирование:
    Agent LvM (@LvMi4)
    Коррекция:
    Kukima (@Kukima)
     
    #1 Mr. Pickles, 28 май 2018
    Последнее редактирование: 28 май 2018
  • О нас

    Наш сайт является одним из уникальных мест, где русскоязычное сообщество Monero может свободно общаться на темы, связанные с этой криптовалютой. Мы стараемся публиковать полезные мануалы и статьи (как собственные, так и переводы с английского) о криптовалюте Monero. Если вы хорошо владеете английским (или можете писать собственные статьи/мануалы) и хотите помочь в переводах и общем развитии Monero для русскоязычной аудитории - свяжитесь с одним из администраторов.