Новости Monero опустилась в рейтинге до 13-го места

Тема в разделе "Новости", создана пользователем hen, 26 май 2018.

  1. hen

    hen Well-Known Monerano

    Регистрация:
    14 сен 2017
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    11
    1.png

    Monero сейчас имеет рыночную капитализацию около 3.1 млрд долларов США. За последние несколько недель монета упала в стоимости более чем на 20%.

    2.png
    Многие эксперты полагают, что именно вредоносное ПО для скрытого майнинга вызвало падение стоимости Monero, так как многие инвесторы отошли от активных операций с монетой из-за соображений безопасности. Вредоносные программы заражали многие сайты и незаконно майнили на них XMR.

    Недавно у Monero появился новый кошелек - XMRwallet, который позволил совершать более быстрые транзакции. Кошелек полностью совместим с MyMonero и поддерживает более 10 языков. Недавно мы писали также и о том, что крупнейшая блокчейн-компания Circle добавила Monero на свой сервис.

    Как пишет Kenny, пользователь Reddit:
    Другой криптоэнтузиаст пишет:
    Источник: Monero [XMR] drops down to 13th position

    Перевод:
    hen (@hhhpro)
    Редактирование:
    Agent LvM (@LvMi4)
    Коррекция:
    Kukima (@Kukima)
     
  • О нас

    Наш сайт является одним из уникальных мест, где русскоязычное сообщество Monero может свободно общаться на темы, связанные с этой криптовалютой. Мы стараемся публиковать полезные мануалы и статьи (как собственные, так и переводы с английского) о криптовалюте Monero. Если вы хорошо владеете английским (или можете писать собственные статьи/мануалы) и хотите помочь в переводах и общем развитии Monero для русскоязычной аудитории - свяжитесь с одним из администраторов.