Новости На японской бирже Coincheck возобновлена торговля Monero

Тема в разделе "Новости", создана пользователем arunil, 22 май 2018.

  1. arunil

    arunil Monerano

    Регистрация:
    14 окт 2017
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    1
    1.jpg

    Японская криптовалютная биржа Coincheck частично возобновила продажу и вывод Monero [XMR] на территории страны после того, как местный финансовый надзорный орган (FSA) потребовал запретить торговлю цифровой валютой. Ранее в FSA заявили, что не приветствуют торговлю Monero в Японии из-за опасений в использовании её злоумышленниками для отмывания средств.

    FSA оказывала давление на различные местные биржи с целью остановить торги и использование Monero, потому что многие преступники использовали её как платёжное средство, недоступное для отслеживания правоохранительными органами.

    Monero – это полностью децентрализованная платформа, обеспечивающая своих пользователей максимальной приватностью. Coincheck – это Bitcoin-кошелёк и биржа с штаб-квартирой в Токио, которая сделала смелое решение возобновить торговлю Monero.

    Пользователи Coincheck смогут продать и вывести Monero [XMR] на этой платформе, однако процесс покупки Monero всё ещё недоступен. Ранее запрошенные транзакции были отменены, и клиенты должны провести их заново. Пользователям потребуется подтвердить адрес вывода и объяснить назначение каждой транзакции.

    7 мая Coincheck на своём сайте опубликовала уведомление о том, что введены новые процедуры, которые призваны обеспечить защиту трейдеров. Новая система Coincheck будет запрашивать информацию о каждой транзакции. От трейдеров потребуется подтвердить адрес вывода и указать причину совершения транзакции в соответствующем поле.

    Coincheck также ввёл обязательную верификацию для пользователей, которые отправляют средства через какую-либо криптовалюту или государственную валюту, например, через японские йены. Основной процесс верификации займёт несколько дней.

    Трейдеров, продающих или отправляющих XMR, попросят подтвердить информацию, предоставленную ими при регистрации. Все изменения должны быть подтверждены, прежде чем будет произведён вывод средств. Окно подтверждения отобразится при первом запросе транзакции прямо после начала операций с Monero.

    Источник: Monero [XMR] trading in Japan’s Coincheck is reborn

    Перевод:
    arunil (@astarzo)
    Редактирование:
    Agent LvM (@LvMi4)
    Коррекция:
    Kukima (@Kukima)
     
  • О нас

    Наш сайт является одним из уникальных мест, где русскоязычное сообщество Monero может свободно общаться на темы, связанные с этой криптовалютой. Мы стараемся публиковать полезные мануалы и статьи (как собственные, так и переводы с английского) о криптовалюте Monero. Если вы хорошо владеете английским (или можете писать собственные статьи/мануалы) и хотите помочь в переводах и общем развитии Monero для русскоязычной аудитории - свяжитесь с одним из администраторов.