Создана версия LocalBitcoins для Monero

Тема в разделе "Новости", создана пользователем TheFuzzStone, 2 сен 2017.

  1. TheFuzzStone

    TheFuzzStone Злой администратор
    Команда форума Администратор

    Регистрация:
    18 авг 2017
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    18
    [img]https://hashtelegraph.com/wp-content/uploads/2017/08/9891716.jpg[/img]
    Каждый, кто получает зарплату в биткоинах (поверьте, такие есть), или вынужден ежедневно утилизировать огромное количество налички (таких, конечно, больше), знает и любит P2P-сервис LocalBitcoins.com. Если вам нужна быстрая, безопасная и доступная платформа для того, чтобы обменять крипту на фиат, или наоборот, LocalBitcoins – самое то. Пользователи 142 стран, в которых функционирует обменник, не дадут соврать. Теперь такой же сервис существует и для Monero.

    Цифровой актив, заточенный под абсолютно анонимные транзакции, набирает популярность с бешеной скоростью: монета, еще в начале августа стоившая $40, теперь продаётся за $137. Спрос на обмен Monero растет, а если есть спрос, то и предложение не заставит себя долго ждать. И оно таки не заставило: команда гонконгских разработчиков запустила сервис LocalMonero.co. Как и положено адептам Monero, о себе авторы платформы ничего не сообщают – ни имени, ни возраста. Нам только известен ник пользователя, опубликовавшего сообщение о запуске сервиса на Reddit.

    «Наш сервис не сохраняет IP-логи и не требует от пользователя регистрироваться, оставляя свой е-мейл адрес, – пишет optocomp. – У нас остаются только логи трейд-чатов: мы храним их в течение 180 дней на случай, если возникнут спорные ситуации по транзакциям. К сожалению (поверьте, мы ненавидим это не меньше вашего), мы вынуждены использовать Google API для геолокации. Но мы уважаем желание наших пользователей, поэтому заблокировавшие сервисы Google будут вынуждены вводить данные о широте и долготе вручную. Эти данные нужны для поиска местных трейдеров, которые и помогут вам обменять Monero».

    Пока LocalMonero.co существует только в лэптоп-версии, но разработчики планируют создать мобильное приложение, если на него будет спрос.

     
  • О нас

    Наш сайт является одним из уникальных мест, где русскоязычное сообщество Monero может свободно общаться на темы, связанные с этой криптовалютой. Мы стараемся публиковать полезные мануалы и статьи (как собственные, так и переводы с английского) о криптовалюте Monero. Если вы хорошо владеете английским (или можете писать собственные статьи/мануалы) и хотите помочь в переводах и общем развитии Monero для русскоязычной аудитории - свяжитесь с одним из администраторов.