Новости Circle добавляет Monero в рамках расширения в Азии

Тема в разделе "Новости", создана пользователем hen, 17 май 2018.

  1. hen

    hen Active Monerano

    Регистрация:
    14 сен 2017
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    9
    1.jpg

    Circle, блокчейн-стартап, недавно объявил, что добавит в свое инвестиционное приложение криптовалюту Monero. Компания также сообщила о намерениях расширить известность своих проектов в Азии.

    Circle Invest - популярная платформа для различных инвесторов. Минимальный размер билета Bitcoin на этом торговом столе составляет от 250 000 до 500 000 долларов США.

    Monero становится уже второй конфиденциальной монетой, добавленной на площадку. Совсем недавно была добавлена валюта Zcash. Как и в случае с другими токенами или монетами, пользователи могут инвестировать или покупать криптовалюту на Circle.

    Рэйчл Майер, старший менеджер по продажам Circle Invest, говорит:
    Пресс-секретарь Circle:
    Circle увеличивает свое влияние в Азии из-за того, что регион является одним из самых значительных криптовалютных рынков.
    Генеральный директор Джереми Аллей выражает свои мысли по плану расширения в Азии:
    Источник: Circle adds Monero [XMR] ahead of its Asia expansion plans

    Перевод:
    hen (@hhhpro)
    Редактирование:
    Agent LvM (@LvMi4)
    Коррекция:
    Kukima (@Kukima)
     
  • О нас

    Наш сайт является одним из уникальных мест, где русскоязычное сообщество Monero может свободно общаться на темы, связанные с этой криптовалютой. Мы стараемся публиковать полезные мануалы и статьи (как собственные, так и переводы с английского) о криптовалюте Monero. Если вы хорошо владеете английским (или можете писать собственные статьи/мануалы) и хотите помочь в переводах и общем развитии Monero для русскоязычной аудитории - свяжитесь с одним из администраторов.