Новости Возможности сохранения анонимности по-прежнему способствуют росту популярности Monero на рынке

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Mr. Pickles, 11 май 2018.

  1. Mr. Pickles

    Команда форума Модератор Редактор

    Регистрация:
    11 сен 2017
    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    44
    1.jpg

    Monero [XMR] продолжает завоёвывать популярность на рынке благодаря возможности сохранения анонимности транзакций, которую обеспечивает эта валюта. Monero [XMR] является открытой криптовалютой, ориентированной, в первую очередь, на обеспечение децентрализации и конфиденциальности. Майнинг Monero не требует больших вложений, но и его результат не так велик, как в случае с другими криптовалютами.

    Помимо этого, если и далее сравнивать Monero с другими криптовалютами, средства майнинга этой монеты существуют дольше. Майнинг, с учётом используемого Monero алгоритма CryptoNight, происходит медленнее, чем у других криптовалют, в основе которых лежат и другие алгоритмы.

    В настоящее время Monero [XMR] торгуется в зоне $243. Валюта имеет общую рыночную капитализацию, составляющую около 3 миллиардов долларов США. За последние сутки рыночная цена Monero упала на 1,81 процента. Да и всю прошлую неделю нами наблюдалось постепенное снижение цены монеты.

    В мае 2014 цена Monero [XMR] составляла менее $1, но сейчас она уже колеблется у отметки $250. За 4 года цена выросла в 250 раз!

    Недавно Monero [XMR] активно торговалась на африканском рынке. Биржа iceCUBEd-X тоже заявила о свободной торговле Monero вплоть до 30 мая 2018 г.

    Источник: Monero [XMR] continues to gain popularity in the market because of its privacy feature

    Перевод:
    Mr. Pickles (@v1docq47)
    Редактирование:
    Agent LvM (@LvMi4)
    Коррекция:
    Kukima (@Kukima)
     
  • О нас

    Наш сайт является одним из уникальных мест, где русскоязычное сообщество Monero может свободно общаться на темы, связанные с этой криптовалютой. Мы стараемся публиковать полезные мануалы и статьи (как собственные, так и переводы с английского) о криптовалюте Monero. Если вы хорошо владеете английским (или можете писать собственные статьи/мануалы) и хотите помочь в переводах и общем развитии Monero для русскоязычной аудитории - свяжитесь с одним из администраторов.