Новости UNICEF Australia использует майнинг Monero для привлечения капитала

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Mr. Pickles, 11 май 2018.

  1. Mr. Pickles

    Команда форума Модератор Редактор

    Регистрация:
    11 сен 2017
    Сообщения:
    269
    Симпатии:
    81
    1.jpg

    UNICEF Australia ищет помощи у своих сторонников, пытаясь заработать деньги путём майнинга Bitcoin с целью финансирования своих дел.

    Детский фонд Организации Объединённых Наций (UNICEF), штаб-квартира которого расположена в Нью-Йорке, оказывает гуманитарную поддержку детям и матерям в развивающихся странах. Представительства UNICEF открыты в 190 странах и территориях.

    Фонд Charity недавно открыл вебсайт HopePage, который позволит австралийцам помочь и подарить надежду нуждающимся детям, просто открыв страницу, когда они находятся за своим компьютером или ноутбуком. Исследование исходного кода страницы показало, что она использует AuthedMine, альтернативную версию прикладного пользовательского интерфейса Coinhive, предназначенную для майнинга Monero.

    Добытая таким образом криптовалюта будет переведена в обычные деньги и пожертвована UNICEF Australia. Затем фонд потратит эти деньги, чтобы спасти жизни детей, обеспечив их всем самым необходимым: водой, едой и лекарствами.

    Если зайти на страницу UNICEF, то можно увидеть, что на момент публикации этой заметки уже примерно 1500 человек пожертвовали свои вычислительные мощности на благое дело.

    Источник: UNICEF Australia uses Monero [XMR] mining to raise funds

    Перевод:
    Mr. Pickles (@v1docq47)
    Редактирование:
    Agent LvM (@LvMi4)
    Коррекция:
    Kukima (@Kukima)
     
  • О нас

    Наш сайт является одним из уникальных мест, где русскоязычное сообщество Monero может свободно общаться на темы, связанные с этой криптовалютой. Мы стараемся публиковать полезные мануалы и статьи (как собственные, так и переводы с английского) о криптовалюте Monero. Если вы хорошо владеете английским (или можете писать собственные статьи/мануалы) и хотите помочь в переводах и общем развитии Monero для русскоязычной аудитории - свяжитесь с одним из администраторов.