Новости Согласно статистике, за последние 7 дней Monero продолжает своё двузначное падение

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Mr. Pickles, 8 май 2018.

  1. Mr. Pickles

    Команда форума Модератор Редактор

    Регистрация:
    11 сен 2017
    Сообщения:
    269
    Симпатии:
    81
    1.jpg

    По состоянию на сегодняшний день весь рынок переживает снижение. Согласно данным CoinMarketCap в красной зоне оказались 15 ведущих криптовалют. Самые знаковые названия на криптовалютном рынке: Bitcoin, Ethereum, Ripple — все они испытали падение. Даже альткоины, завоевавшие популярность и высокие ставки в течение прошлого месяца, так как все валюты испытывают снижение процентной ставки по часовым, суточным и недельным показателям.

    Единственными валютами, поднявшимися выше нулевой отметки и увидевшими зеленые цифры возле своих названий, являются EOS, Cardano, Stellar Lumens и Tron. Согласно недельной статистике, EOS восстановилась до показателя 25,46%, общий рост цены Cardano в процентах за последние 7 дней составил 11,79%, а Stellar, рост которой оказался самым низким из всех за последние 7 дней, поднялась всего на 9,75%. Tron продемонстрировал самый значительный рост в сравнении с предыдущими тремя валютами за тот же период — цена монеты выросла на 38,83%.

    Согласно CoinMarketCap, на данный момент Monero удерживает 12-ю позицию. За последние пару недель валюта ушла в крутое пике. Её показатели уже обеспокоили сообщество, так как они продолжают оставаться в минусе, что серьёзно влияет на цену и рыночную капитализацию.

    Общая капитализация этой валюты упала ниже отметки в 4 миллиарда долларов США и в настоящее время составляет уже 3,7 миллиарда. В течение последней пары дней даже по цене Monero был нанесён серьёзный удар. Она значительно упала за последние три дня. За последние сутки цена снижалась со скоростью 3,38%, в результате чего упала с отметки $256,95, зафиксированной всего три дня назад, до $235,05. Итого, Monero потеряла в цене $20.

    Подобные цифры были зафиксированы и неделю назад. Так что показатели валюты падают уже в течение довольно длительного периода. Последний раз рост наблюдался 22 апреля и 24 апреля. За последние семь дней Monero испытала довольно существенное падение, которое теперь уже измеряется двузначной цифрой 19,69 %.

    Источник: Monero [XMR] continues to sees a double digit decline on the last 7 day stats

    Перевод:
    Mr. Pickles (@v1docq47)
    Редактирование:
    Agent LvM (@LvMi4)
    Коррекция:
    Kukima (@Kukima)
     
  • О нас

    Наш сайт является одним из уникальных мест, где русскоязычное сообщество Monero может свободно общаться на темы, связанные с этой криптовалютой. Мы стараемся публиковать полезные мануалы и статьи (как собственные, так и переводы с английского) о криптовалюте Monero. Если вы хорошо владеете английским (или можете писать собственные статьи/мануалы) и хотите помочь в переводах и общем развитии Monero для русскоязычной аудитории - свяжитесь с одним из администраторов.