Новости Самая большая южноафриканская биржа теперь тоже поддерживает Monero

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Mr. Pickles, 8 май 2018.

  1. Mr. Pickles

    Команда форума Модератор Редактор

    Регистрация:
    11 сен 2017
    Сообщения:
    283
    Симпатии:
    97
    africa-1782436_1280-1024x681.jpg

    В прошлую пятницу, 27 апреля, самая большая южноафриканская биржа ICE³X заявила о поддержке монеты Monero (XMR). Во-первых, сначала к торгам была добавлена пара XMR/BTC, а затем и XMR/ZAR. И это означает, что пользователи теперь могут обналичить свою криптовалюту по довольно приличной цене.

    В течение всей прошлой недели биржевой курс XMR/ZAR демонстрировал рост почти на 50%. Пик был отмечен 25 апреля, когда курс составил 1 к 3684 (XMR/ZAR, соответственно).

    ICE³X является первой и единственной криптовалютной биржей в Южной Африке, которая поддерживает токен Monero, который теперь торгуется в парах XMR/ZAR и XMR/BTC.

    Гарет Гроблер (Gareth Grobler), генеральный директор ICE³X заявил:
    Источник: South African largest exchange added support of Monero coin (XMR)

    Перевод:
    Mr. Pickles (@v1docq47)
    Редактирование:
    Agent LvM (@LvMi4)
    Коррекция:
    Kukima (@Kukima)
     
    #1 Mr. Pickles, 8 май 2018
    Последнее редактирование: 8 май 2018
  • О нас

    Наш сайт является одним из уникальных мест, где русскоязычное сообщество Monero может свободно общаться на темы, связанные с этой криптовалютой. Мы стараемся публиковать полезные мануалы и статьи (как собственные, так и переводы с английского) о криптовалюте Monero. Если вы хорошо владеете английским (или можете писать собственные статьи/мануалы) и хотите помочь в переводах и общем развитии Monero для русскоязычной аудитории - свяжитесь с одним из администраторов.