Новости Monero не выходит в плюс, так как валюта падает последние 7 дней

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Mr. Pickles, 5 май 2018.

  1. Mr. Pickles

    Команда форума Модератор Редактор

    Регистрация:
    11 сен 2017
    Сообщения:
    269
    Симпатии:
    81
    2.jpg

    Сейчас на глобальном рынке Monero занимает 12 позицию. Но последние данные показывают, что её положение на рынке не так хорошо. Общая рыночная капитализация сейчас составляет 4 миллиарда долларов США, и цена Monero упала за последние сутки. Цена снижается со скоростью 2,63% и уже упала до $256,95.

    Подобные цифры можно было наблюдать и семь дней назад. Валюта падает с начала недели. Рост наблюдался только 22 и 24 апреля, и за последние недели Monero потеряла в среднем 0,24%. Единственный положительный показатель был продемонстрирован на часовой отметке, когда наблюдался рост на 0,74%.

    1.png

    С другой стороны, Monero Classic, проект, которым занимается команда с 8-летним опытом работы в области блокчейн-технологии, намеревается поддерживать оригинальный чейн Monero. Monero Classic [XMC] является форком Monero, который развивается согласно последним заявлениям и расширяет зону своего влияния.

    Недавно было объявлено о выходе кошелька XMC для операционных систем Windows и Ubuntu. В настоящее время разрабатывается кошелёк XMC для Mac, и ожидается, что уже скоро его увидят пользователи Mac. В настоящее время монета торгуется на отметке $18,87.

    3.png

    Monero — не единственная валюта на рынке, испытывающая трудности. Помимо неё наблюдается падение ещё нескольких валют, которые, согласно данным последних семи дней, пытаются выкарабкаться. Ripple [XRP] и Neo [NEO] также не удалось избежать этой тенденции.

    Источник: Monero [XMR] fails to see positive numbers as the currency declines in the last 7 days

    Перевод:
    Mr. Pickles (@v1docq47)
    Редактирование:
    Agent LvM (@LvMi4)
    Коррекция:
    Kukima (@Kukima)
     
  • О нас

    Наш сайт является одним из уникальных мест, где русскоязычное сообщество Monero может свободно общаться на темы, связанные с этой криптовалютой. Мы стараемся публиковать полезные мануалы и статьи (как собственные, так и переводы с английского) о криптовалюте Monero. Если вы хорошо владеете английским (или можете писать собственные статьи/мануалы) и хотите помочь в переводах и общем развитии Monero для русскоязычной аудитории - свяжитесь с одним из администраторов.