Новости Monero отправляется на Луну

Тема в разделе "Новости", создана пользователем AgentLvM, 3 май 2018.

  1. AgentLvM

    Команда форума Модератор Редактор

    Регистрация:
    19 авг 2017
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    39
    _1.jpg

    18 апреля Monero отпраздновал свой день рождения. В этот большой день Monero подорожал более чем на 16%, достигнув максимального месячного максимума.

    Восходящее движение XMR началось около 5:00 (UTC), увеличившись с 200 до 232 долларов. Соответственно увеличилась капитализация криптовалюты: если в начале этого периода сумма составляла 3,2 млрд., то позже она выросла до 3,6 млрд. долларов. Теперь капитализация Monero достигла 3,9 миллиарда долларов с ценой в $249.

    _2.jpg
    Однако это не помогло войти в десятку лучших по рейтингу Coinmarketcap, и монета все еще несколько отстает от IOTA и NEO. Будет очень интересно следить за движениями XMR.

    Как уже упоминалось, 18 апреля считается официальным днем рождения Monero – в этот день в 2014 году на BitcoinTalk был опубликован трэд о монете. Тогда монета была под названием BitMonero, но 23 апреля команда создала новую тему, которая была конкретно о Monero.

    Всего год назад средний курс XMR составлял 20,53 доллара США. 7 января 2018 года цена монеты достигла исторического максимума - 495,84 доллара.

    Мы также не должны забывать о том, что 6 апреля Monero активировала полугодовой запланированный хардфорк, изменив свой алгоритм POW, чтобы не позволить производителям ASIC разрабатывать Monero-совместимые ASIC-майнеры, которые могут угрожать централизации сети и централизованной добычи.

    Кажется, хардфорк принес существенные выгоды для Monero, в результате чего монета отправилась на Луну.

    Источник: Monero heads to the moon

    Перевод:
    Agent LvM (@LvMi4)
    Редактирование:
    Mr. Pickles (@v1docq47)
    Коррекция:
    Kukima (@Kukima)
     
    #1 AgentLvM, 3 май 2018
    Последнее редактирование модератором: 3 май 2018
  • О нас

    Наш сайт является одним из уникальных мест, где русскоязычное сообщество Monero может свободно общаться на темы, связанные с этой криптовалютой. Мы стараемся публиковать полезные мануалы и статьи (как собственные, так и переводы с английского) о криптовалюте Monero. Если вы хорошо владеете английским (или можете писать собственные статьи/мануалы) и хотите помочь в переводах и общем развитии Monero для русскоязычной аудитории - свяжитесь с одним из администраторов.