Перевод Monero вышла на крипто биржу BitOasis в Дубаи

Тема в разделе "Статьи", создана пользователем Mr. Pickles, 27 апр 2018.

  1. Mr. Pickles

    Команда форума Модератор Редактор

    Регистрация:
    11 сен 2017
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    68
    1.png
    Как было объявлено ранее представителями дубайской криптовалютной биржи BitOasis, сегодня она стала поддерживать и торговать ещё двумя новыми монетами: Monero (XMR) и ZCash (ZEC). Такая поддержка стала ответом на постоянный запрос на добавление этих криптовалют со стороны клиентов из Совета сотрудничества арабских государств, в который входят ОАЭ, Саудовская Аравия, Оман, Катар и другие страны.

    Арабский рынок имеет превосходные перспективы с точки зрения реализации блокчейн технологии и использования криптовалют. Так как проблемы с регулятивными органами отсутствуют, а интерес к криптовалютам высок, эти страны очень подходят для крипто экспансии.

    BitOasis является самой большой криптовалютной биржей среди стран Ближнего Востока, работает с 2014 года и уже поддерживает самые популярные цифровые активы. Так как компания добавила к ним новые токены, Monero (XMR) и ZCash (ZEC), эти две монеты будут торговаться на платформе с нулевыми комиссионными вплоть до 15 мая 2018.

    Вот что по этому поводу говорит команда BitOasis:
    Источник: Monero (XMR) added to the Dubai crypto exchange BitOasis

    Перевод:
    Mr. Pickles (@v1docq47)
    Редактирование:
    Agent LvM (@LvMi4)
    Коррекция:
    Kukima (@Kukima)
     
  • О нас

    Наш сайт является одним из уникальных мест, где русскоязычное сообщество Monero может свободно общаться на темы, связанные с этой криптовалютой. Мы стараемся публиковать полезные мануалы и статьи (как собственные, так и переводы с английского) о криптовалюте Monero. Если вы хорошо владеете английским (или можете писать собственные статьи/мануалы) и хотите помочь в переводах и общем развитии Monero для русскоязычной аудитории - свяжитесь с одним из администраторов.