Перевод Monero выстояла под давлением! Анализ XMR после недавнего скачка

Тема в разделе "Статьи", создана пользователем hen, 27 апр 2018.

  1. hen

    hen Active Monerano

    Регистрация:
    14 сен 2017
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    11
    1.jpg

    Данный анализ настроений рынка относительно рыночных тенденций включает в себя мнения людей, работающих с криптовалютой по всему миру. В анализе использовались мнения активных трейдеров, далее они были обработаны после опроса группы инвесторов, майнеров, критиков, аналитиков и влиятельных лиц. И этот анализ сосредоточен главным образом на Monero, которая занимает 11-ое место в рейтинге криптовалют на сегодняшний день.

    После недавно состоявшегося форка, Monero прибавила в стоимости от 200 до 232 долларов почти моментально. Было замечено, что монета преодолела планку сопротивления на уровне 200-205 долларов и это, возможно, вызвало бычий импульс.

    Бенедикт Хьюз, бухгалтер из Рокхэмптона, говорит:
    Вишал Банерджи, разработчик из Пуны, анализирует:
    Элвис Хилтон, майнер альткоинов из Огайо:
    В заключение стоит отметить, что 79% респондентов Monero чувствуют себя уверенно в отношении монеты, так как монета не испытала значительного падения стоимости во время падения других крупных монет. Однако остальные 21% опрошенных думают иначе, поскольку они чувствуют, что монета не сможет оставаться выше отметки в 200 долларов надолго.

    Источник: Monero [XMR], Stood firm under pressure! – Sentiment Analysis

    Перевод:
    hen (@hhhpro)
    Редактирование:
    Agent LvM (@LvMi4)
    Коррекция:
    Kukima (@Kukima)
     
  • О нас

    Наш сайт является одним из уникальных мест, где русскоязычное сообщество Monero может свободно общаться на темы, связанные с этой криптовалютой. Мы стараемся публиковать полезные мануалы и статьи (как собственные, так и переводы с английского) о криптовалюте Monero. Если вы хорошо владеете английским (или можете писать собственные статьи/мануалы) и хотите помочь в переводах и общем развитии Monero для русскоязычной аудитории - свяжитесь с одним из администраторов.