Обменники мошенники [Общая тема]

Тема в разделе "Обменники", создана пользователем TheFuzzStone, 23 апр 2018.

  1. TheFuzzStone

    Команда форума Администратор Модератор

    Регистрация:
    18 авг 2017
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    36
    Название темы говорит само за себя.

    В данной теме можете оставлять свои истории, желательно с пруфами (скринами отправки/получения средств, переписка с саппортом и т.д.)
     
  2. BigBanK

    BigBanK Monerano

    Регистрация:
    4 апр 2018
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    3
    Обменник ChangeSuper – МОШЕННИКИ!!!

    Ссылка на мошенника: https://superchangi.ru/

    Эта история произошла вчера 21.04.2018 г.
    Мы сами являемся обменником и решили докупиться, так как появился постоянный клиент с мониторинига pro-obmen. Поскольку в данном мониторинге мы занимали вторую строчку, а первую занимал обменник ChangeSuper, с большим разрывом от нас, то решили на небольшую сумму в районе 5000 р. откупиться у него.

    Создали заявку, списались с оператором – некой Викторией, которая сказала, что курс действителен и чтоб мы заводили заявку. Выбрали направление СБЕРБАНК-ЭФИР и далее нас перекинуло на парсер яндекс money, получателем был владелец счёта 410012828204282, возник вопрос – почему перевод идёт не со сбера на сбер, а на яндекс деньги – на что Виктория ответила, что всё нормально и так надо! После оплаты, нашу заявку тут же удалили, Виктория сказала, что деньги вернутся, потому что к ним они не поступили, а заявку мы слишком долго оплачивали. На наши доводы о списании она сказала в итоге, что мы «тупорылое быдло» и добавила нас в игнор.

    Тогда мы стали мониторить данный обменник, оказывается ещё с 02.04. в отзывах КурсЭксперт он уже числится как мошеннический: https://kurs.expert/ru/obmennik/superchangi.ru/feedbacks.html

    Честно говоря, мы не думали, что на сумму от 5000 р. может быть кидок, однако нам объяснили, что мошенники научились взламывать и с легкостью менять названия и домены подобных обменников, и лицензия на продукт им вовсе не нужна, поэтому кидок делать и от 500 р. даже очень рентабельно, такими обменниками владеют айти специалисты, жаль, что свои знания и навыки они направляют не в то русло.

    А ещё жаль, что данный мошеннический обменник до сих пор занимает первые строчки в мониторинге pro-obmen и администрация никак не отреагировала на изъятие его из листинга.
     

    Вложения:

    • 145.jpg
      145.jpg
      Размер файла:
      222,1 КБ
      Просмотров:
      15
  • О нас

    Наш сайт является одним из уникальных мест, где русскоязычное сообщество Monero может свободно общаться на темы, связанные с этой криптовалютой. Мы стараемся публиковать полезные мануалы и статьи (как собственные, так и переводы с английского) о криптовалюте Monero. Если вы хорошо владеете английским (или можете писать собственные статьи/мануалы) и хотите помочь в переводах и общем развитии Monero для русскоязычной аудитории - свяжитесь с одним из администраторов.