Перевод Monero успешно завершила форк назло владельцам ASIC от Bitmain

Тема в разделе "Статьи", создана пользователем hen, 14 апр 2018.

  1. hen

    hen Well-Known Monerano

    Регистрация:
    14 сен 2017
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    11
    1.jpg

    Чтобы защитить майнинг Monero от использования ASIC-устройств, разработчики успешно завершили переход на 7-ую версию Monero. Один из главных основателей, Рикардо Спаньи, в Твиттере написал:
    Необходимость последнего форка Monero была связана с производителем оборудования для майнинга Bitmain. В марте китайская компания анонсировала продукт Antminer X3, который был специально разработан для майнинга Monero.

    Опасаясь массового использования оборудования типа ASIC, которое предлагает Bitmain, и был осуществлен форк, чтобы в майнинге могли участвовать и обычные майнеры с домашними ПК и другими устройствами. И как сказал Спаньи:

    Источник: Monero Hard Fork Appears Successful As Devs Shun Bitmain’s ASIC Miners

    Перевод:
    hen (@hhhpro)
    Редактирование:
    Agent LvM (@LvMi4)
    Коррекция:
    Kukima (@Kukima)
     
    #1 hen, 14 апр 2018
    Последнее редактирование модератором: 18 апр 2018
  • О нас

    Наш сайт является одним из уникальных мест, где русскоязычное сообщество Monero может свободно общаться на темы, связанные с этой криптовалютой. Мы стараемся публиковать полезные мануалы и статьи (как собственные, так и переводы с английского) о криптовалюте Monero. Если вы хорошо владеете английским (или можете писать собственные статьи/мануалы) и хотите помочь в переводах и общем развитии Monero для русскоязычной аудитории - свяжитесь с одним из администраторов.