Ветка для обсуждения криптовалютной биржи LiveCoin.net Данная биржа работает с 2015 года. Суточный оборот биржи 3,984.80 ВТС (по данным Coinhills на момент написания этого поста занимает 28-е место). С комиссией на ввод/вывод средств можно ознакомится здесь. Список торговых пар смотрите здесь. Верификация необязательна. Неверифиццированные пользователи могут пользоваться всеми опциями биржи, исключение составляет лишь ввод и вывод денег через банковский перевод. Ветки Livecoin на других форумах: Bitcointalk (ENG / RUS) forum.bits.media
Попробовал данную биржу. С вводом/выводом крипты проблем не было. Но идет постоянное разлогивание на бирже, если вкладка не активна (а каждые 15 минут вводить логин+пароль+код напрягает) и ликвидность у пары XMR/BTC низкая очень. Трудно продать хоть сколько-нибудь значимые суммы, чтобы курс вниз не попер.
Кто нибудь в курсе на данный момент на бирже невозможно открыть кошелек монеро, пишет что временно отключен уже несколько дней...
да я заметил спасибо, но чтото у них какаято ерунда все равно щас ввод открыт а вывод закрыт) не работает на этой бирже монерка по нормальному пока --- Добавлено --- что значит ликвидность пары?_)
Я вот все свои крохи решил вывести с биржи, после этого. А то получается интересный подход, застрянут деньги на балансе (не пройдет какой-нибудь платеж) и в поддержку не сможешь написать, что есть проблемы. Как выведут мои средства, так сразу подам заявку на закрытие аккаунта, дальше пусть успешно работают, но без меня
Так а куда же податься бедному интеллигенту желающему получить оплату в XMR и выводить их в недоденьги? На какую биржу не глянь - везде что-то не так...
Я правильно понял что это просто площадка и там можно продать monero с локального кошелька? Мне бы биржу с кошельком у них и возможностью вывода в Payeer или что-то такое. Даже локальный кошель заводить не хочется. Что можете посоветовать?
Ну так ведь не обязательно качать блокчейн, можно подключить кошелек к удаленной ноде, или завести мобильный кошелек, который тоже надо подключать к удаленной ноде.
ДА! Спасибо! Я уже прочитал про это и так и сделал. Подключил кошель к вашей ноде, и уже даже получил оплату на него. Кстати, использование таких нод секурно?