Перевод Запланированное обновление сети Monero

Тема в разделе "Статьи", создана пользователем arunil, 7 апр 2018.

  1. arunil

    arunil Monerano

    Регистрация:
    14 окт 2017
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    1
    1.jpg

    В последнее время Monero достаточно пассивно проявляла себя на рынке после долгожданного запуска её форка, MoneroV. С анонсом нового обновления Monero начала активно обсуждаться в социальных сетях.

    Ранее команда разработчиков Monero твитнула:
    Анонс заключается в запланированном и согласованном обновлении сети. Разработчики уточнили, что с этим обновлением не появится новая монета.

    Обновление сети Monero ожидается приблизительно в первую неделю апреля, оно привнесёт два основных изменения:
    • Изменение алгоритма PoW для устранения потенциальной угрозы ASIC-майнинга и увеличения ASIC-устойчивости. Это означает, что майнеры должны принудительно обновить своё программное обеспечение.
    • Минимальный размер кольцевой подписи увеличен до 7, поэтому владельцы пулов должны убедиться, что транзакции с выплатами содержат новый размер подписи, в противном случае они могут быть отклонены сетью.
    В данный момент цена Monero [XMR] составляет $184.12 после падения на 6.18%, произошедшего синхронно с общим обвалом рынка. Monero-энтузиасты надеются, что данное обновление озеленит график XMR и вернёт рыночный импульс.

    Тан Ки Тин, пользователь Twitter, обращаясь к Monero в своём комментарии, говорил:
    Стив Вудс, держатель Monero, сказал:
    Блоггер Дэниел Хеши прокомментировал:
    Рики, энтузиаст Monero, заявил:
    Источник: Monero [XMR] has a scheduled network upgrade coming up

    Перевод:
    arunil (@astarzo)
    Редактирование:
    Agent LvM (@LvMi4)
    Коррекция:
    Kukima (@Kukima)
     
    #1 arunil, 7 апр 2018
    Последнее редактирование модератором: 8 апр 2018
  • О нас

    Наш сайт является одним из уникальных мест, где русскоязычное сообщество Monero может свободно общаться на темы, связанные с этой криптовалютой. Мы стараемся публиковать полезные мануалы и статьи (как собственные, так и переводы с английского) о криптовалюте Monero. Если вы хорошо владеете английским (или можете писать собственные статьи/мануалы) и хотите помочь в переводах и общем развитии Monero для русскоязычной аудитории - свяжитесь с одним из администраторов.