Майнинг на видеокартах упал минимум на 50 %

Тема в разделе "Майнинг", создана пользователем BigBanK, 5 апр 2018.

  1. BigBanK

    BigBanK Piconero

    Регистрация:
    4 апр 2018
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Друзья, я знаю сколько майнил ещё августе 2017 года, теперь мои мощности выросли, курс поднялся, но профит стал меньше, многие асики вообще сдулись, а мое карточное оборудование может окупиться только при курсе 20000$, но и это не точно. А при курсе 7-10 тыс. баксов срок уже растянут на два года.
    Сказать, что жалею, что занялся майнингом тоже не верно, попробовал за то новый мир. В декабре постараюсь продать оборудование если получится, пока помайню.
    Майню на Найсе, профир реально упал в два раза, может потому что альты скатились больше, чем биток, и найс его меняет по дорогой цене, или так сильно усложнился алгоритм?
    Напишите пожалуйста дорогие майнеры – есть ли у Вас такие проблемы? И что Вы будите делать дальше?
     
  • О нас

    Наш сайт является одним из уникальных мест, где русскоязычное сообщество Monero может свободно общаться на темы, связанные с этой криптовалютой. Мы стараемся публиковать полезные мануалы и статьи (как собственные, так и переводы с английского) о криптовалюте Monero. Если вы хорошо владеете английским (или можете писать собственные статьи/мануалы) и хотите помочь в переводах и общем развитии Monero для русскоязычной аудитории - свяжитесь с одним из администраторов.