Перевод Король Анонимности Monero [XMR] побеждает, демонстрируя самый лучший результат среди 50 лучших валют

Тема в разделе "Статьи", создана пользователем Mr. Pickles, 28 мар 2018.

  1. Mr. Pickles

    Команда форума Модератор Редактор

    Регистрация:
    11 сен 2017
    Сообщения:
    210
    Симпатии:
    61
    1.jpg

    Monero [XMR] в отличие от других криптовалют обеспечивает полную конфиденциальность транзакций и продемонстрировала невероятный рост за последнюю неделю: по данным сервиса coin market cap, цена монеты выросла на 23% — это самый значительный рост среди 50 лучших токенов. Говорится о бесконечном запасе валюты вплоть до 2022 года. До этого момента в час создавалось 18 Monero.

    Даже в течение последних 24 часов цена выросла на 2,32% и приблизилась к отметке $360,08 USD ко времени пресс-релиза. Валюта по-прежнему занимает 9-ую позицию на рынке.

    HitBTC, Bitfinex, Bithumb, Binance и т.д. являются теми несколькими биржами, которые торгуют Monero. При этом рыночная капитализация составляет примерно $5,6 миллиарда.

    Риккардо Спаньи (Riccardo Spagni), приверженец Monero, написал в Твиттере: «Даже если это никогда не появится в отчёте Monero Research Lab (несмотря на то, что консенсус членов лаборатории имеет критическое значение), именно ТАК вы возвратитесь к родному проекту, от которого ушли, создав форк».

    Некоторые «нео-наци» выбирают Monero, так как Bitcoin застрял на биржах, а майнинг через браузер становится всё более популярным. Monero вносит некоторую неразбериху, так как некоторые особенности валюты, связанные с обеспечением анонимности, ещё больше затрудняют её отслеживание.

    Вебсайт блокчейна Monero не позволяет кому бы то ни было просматривать адреса определённых пользователей. В случае если кто-то попытается сделать это, то он увидит сообщение: «Хм… Кажется, вы пытаетесь узнать баланс этого паренька. Ну, Monero говорит вам — НЕТ!»

    Именно это и делает монету особенной и удерживает её наверху. Появление хардфорка Monero V и выход Monero на некоторые индийские биржи заставили сообщество заговорить о Monero.

    Добыча XMR не требует какого-либо специального оборудования. Майнинг происходит через браузер. Особенность, связанная с анонимностью, является ещё одной причиной, по которой «нео-наци» поддерживают пользователей, переходящих к использованию Monero. Этот дополнительный кусочек анонимности помогает бороться с растущим уровнем централизации и отслеживаемости Bitcoin, а также узости применения таких валют.

    Wamshi, активный пользователь YouTube, а также небольшая группа владельцев Monero в одном из видео заявляют: «Даже если сам майнинг криптовалюты является неприемлемым для «нео-наци», движение в сторону Monero является очевидным преимуществом. Эта проблема касается окружающих меня людей, и Monero решает её».

    Ари Пол (Ari Paul), инвестор, также говорит следующее: «Мне нравится говорить, что, в некотором роде, Monero в большей степени является Bitcoin, чем сам Bitcoin».

    Стивен Кальдерон (Steven Calderon), майнер Bitcoin из Остина, считает, что «последовательное сопротивление Monero падению, несмотря на тот факт, что весь рынок в среднем упал на 10%, само по себе является выдающимся достижением. XMR станет следующим великим королём».

    Источник: While the entire market drops Anonymity King Monero [XMR] wins – Highest among the Top 50!

    Перевод:
    Mr. Pickles (@v1docq47)
    Редактирование:
    Agent LvM (@LvMi4)
    Коррекция:
    Kukima (@Kukima)
     
    #1 Mr. Pickles, 28 мар 2018
    Последнее редактирование: 28 мар 2018
  • О нас

    Наш сайт является одним из уникальных мест, где русскоязычное сообщество Monero может свободно общаться на темы, связанные с этой криптовалютой. Мы стараемся публиковать полезные мануалы и статьи (как собственные, так и переводы с английского) о криптовалюте Monero. Если вы хорошо владеете английским (или можете писать собственные статьи/мануалы) и хотите помочь в переводах и общем развитии Monero для русскоязычной аудитории - свяжитесь с одним из администраторов.