Перевод Bittrex не будет поддерживать MoneroV [XMV]

Тема в разделе "Статьи", создана пользователем Mr. Pickles, 23 мар 2018.

  1. Mr. Pickles

    Команда форума Модератор Редактор

    Регистрация:
    11 сен 2017
    Сообщения:
    235
    Симпатии:
    68
    1.jpeg

    Monero [XMR] является одной из тех монет, которые в последнее время достигли пределов с обеих сторон графика: как с положительной, так и с отрицательной. Когда в четверг весь рынок криптовалют пережил падение, удар по Monero был особо сильным. Вчера она торговалась по $322,67, а сегодня торгуется уже по $256,56. То есть падение составило почти 19,15%.

    Новым нормальным явлением для криптовалют является создание форков. Monero недавно пополнила список валют, имеющих своих отпрысков. Было объявлено о выходе форка Monero — MoneroV [XMV].

    Основной особенностью, которая привлекает всеобщее внимание к Monero, является анонимность монеты. Очень трудно найти различия между Monero и ее форком MoneroV, так как цель у монет практически одинакова.

    Единственным отличием является заявленный меньший размер комиссии транзакций и лучшая масштабируемость XMV. Все то же самое относится и к недостаткам, и XMV не является исключением. Предположительно, валюта будет использовать скрытые адреса.

    При наличии множества различных факторов, каждый из которых играет свою роль, нам остается только наблюдать, какая из монет окажется лучше.

    Согласно coinmarketcap, в настоящее время Bitfinex, Bithumb, Binance и HitBTC являются крупнейшими биржами, торгующими XMR. Накануне выхода MoneroV Bittrex разместили твит, в котором говорилось о том, что биржа не будет торговать MoneroV, неродным форком XMR.

    Твит Bittrex
    2.jpg

    Выход XMV должен произойти 14 марта 2018, и Bittrex заявляет, что команда разработчиков XMV до сих пор не связалась с ними. Как сказано в твите Bittrex, команде XMV уже поздно делать это, даже если они и соберутся. Они не смогут это сделать достаточно быстро, чтобы валюта прошла серьезную проверку.

    Bittrex является одной из больших бирж с огромным оборотом. Биржа расположена в США и имеет очень хороший уровень безопасности, предполагающий двухуровневую аутентификацию. Значительное количество транзакций, совершаемых ежедневно, проводится именно через эту биржу.

    Emdad, поклонник криптовалют, пишет:
    Хадир Велаван, другой любитель, тоже пишет:
    Источник: Bittrex will not support Monero [XMR] & MoneroV [XMV] fork

    Перевод:
    Mr. Pickles (@v1docq47)
    Редактирование:
    Agent LvM (@LvMi4)
    Коррекция:
    Kukima (@Kukima)
     
    #1 Mr. Pickles, 23 мар 2018
    Последнее редактирование: 23 мар 2018
  • О нас

    Наш сайт является одним из уникальных мест, где русскоязычное сообщество Monero может свободно общаться на темы, связанные с этой криптовалютой. Мы стараемся публиковать полезные мануалы и статьи (как собственные, так и переводы с английского) о криптовалюте Monero. Если вы хорошо владеете английским (или можете писать собственные статьи/мануалы) и хотите помочь в переводах и общем развитии Monero для русскоязычной аудитории - свяжитесь с одним из администраторов.