Перевод Monero [XMR] демонстрирует рост в 34%

Тема в разделе "Статьи", создана пользователем Mr. Pickles, 9 мар 2018.

  1. Mr. Pickles

    Команда форума Модератор Редактор

    Регистрация:
    11 сен 2017
    Сообщения:
    251
    Симпатии:
    71
    В свете информации о хардфорке Monero V [XMV] и сама Monero [XMR] демонстрирует рост в 34%

    1.jpg
    Если верить coinmarketcap, за последние семь дней Monero [XMR] продемонстрировала самый значительный рост в категории «Топ 20 токенов», поднявшись на 34,32%. И такой скачок произошёл, несмотря на новости о хардфорке.

    Валюта занимает девятую позицию на глобальном рынке и в настоящее время торгуется на уровне $373,35. Её блокчейн-технология обеспечивает защиту анонимности тремя способами: посредством использования кольцевых подписей, скрытых адресов и алгоритма RingCT. Это позволяет отправителю скрыться среди других выходов транзакций, а также скрывать адрес получателя и сумму транзакции соответственно. В результате формируется неопределённый блокчейн, который противопоставляется закостеневшему блокчейну Bitcoin. Это анонимная, неотслеживаемая и децентрализованная валюта.

    Находясь в десятке лучших монет, Monero торгуется на многих биржах, но согласно показателям, в течение последних суток самыми крупными из них были Bitthumb, HitBTC, Bitfinex и Binance. В настоящее время Monero [XMR] имеет рыночную капитализацию, составляющую $5,8 млрд., а в общем обороте находится 15 000,60 XMR.

    В отношении Monero было сделано немало комментариев, и вот один из них, который сделал Gauri, сторонник Monero и пользователь Twitter: «У 50 cents нет никаких Bitcoin, но я не удивлюсь, если у него есть Monero».

    Monero V - объект новых слухов, появившийся в видео анонсе об очередной реализации GUI кошелька. Когда будет создан Monero V, каждый владелец Monero получит по 10 токенов XMV на каждую XMR.

    Sumo Koin, обозреватель XMR, написал в своём твите: «Люди начали покупать XMR за много дней до форка, что свидетельствует о том, что выход XMV станет удачным, так как многие пользователи XMR открывают свои ключи, раскрывая свои и чужие транзакции XMR для получения лёгкой выгоды. Не это ли время донкихотских сражений со схемами ASIC?»

    Joshh, горячий поклонник блокчейн-технологии, пишет: «$XMR является серьёзной монетой и не упадёт после выхода форка подобно Zclassic».

    Приверженцы криптовалют возлагают самые серьёзные надежды на вызывающую восторг валюту, которая продемонстрировала значительный рост в течение последних суток. Рост составил 8,43%.


    Источник: Monero [XMR] gains 34% this week in light of Monero V [XMV] hardfork

    Перевод:
    Mr. Pickles (@v1docq47)
    Редактирование:
    Agent LvM (@LvMi4)
    Коррекция:
    Kukima (@Kukima)
     
    #1 Mr. Pickles, 9 мар 2018
    Последнее редактирование модератором: 13 мар 2018
  • О нас

    Наш сайт является одним из уникальных мест, где русскоязычное сообщество Monero может свободно общаться на темы, связанные с этой криптовалютой. Мы стараемся публиковать полезные мануалы и статьи (как собственные, так и переводы с английского) о криптовалюте Monero. Если вы хорошо владеете английским (или можете писать собственные статьи/мануалы) и хотите помочь в переводах и общем развитии Monero для русскоязычной аудитории - свяжитесь с одним из администраторов.