Добро пожаловать на форум XMR.RU!

Тема в разделе "Новости", создана пользователем TheFuzzStone, 30 авг 2017.

  1. TheFuzzStone

    TheFuzzStone Злой администратор
    Команда форума Администратор

    Регистрация:
    18 авг 2017
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    18
    Данная площадка является одним из уникальных мест, где русскоязычное сообщество Monero может свободно общаться на темы, связанные с этой криптовалютой: разработка, майнинг, новости, торговля и многое другое.

    Внесите и вы вклад в развитие нашего сообщества! Общаясь в нашей тусовке, пожалуйста, не забывайте о вежливости в обращении друг с другом, обсуждая самую анонимную криптовалюту.

    Наше сообщество с радостью окажет помощь новичкам в решении возникших проблем, ведь, помогая одному человеку, вы оказываете помощь в развитии всему сообществу. Советы при работе с кошельком и monerod, создание условий повышенной анонимности, настройки майнинга - всё это вы вскоре сможете увидеть в базе знаний нашего бурно развивающегося форума!

    Также здесь в первую очередь будут публиковаться полезные мануалы и статьи (как собственные, так и переводы с английского) о Monero. Если вы хорошо владеете английским (или можете писать собственные статьи/мануалы) и хотите помочь в переводах и общем развитии Monero для русскоязычной аудитории -- свяжитесь с администрацией.

    Ага! Ну и самое главное ;):

     
    #1 TheFuzzStone, 30 авг 2017
    Последнее редактирование модератором: 17 окт 2017
    AJIekceu4 нравится это.
  2. privaloff

    privaloff Piconero

    Регистрация:
    1 сен 2017
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Письмо для подтверждения регистрации на gmail.com попадает в спам.
     
  3. AJIekceu4

    Команда форума Администратор

    Регистрация:
    17 авг 2017
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    14
    Исправил, сейчас должно быть все нормально.
     
  • О нас

    Наш сайт является одним из уникальных мест, где русскоязычное сообщество Monero может свободно общаться на темы, связанные с этой криптовалютой. Мы стараемся публиковать полезные мануалы и статьи (как собственные, так и переводы с английского) о криптовалюте Monero. Если вы хорошо владеете английским (или можете писать собственные статьи/мануалы) и хотите помочь в переводах и общем развитии Monero для русскоязычной аудитории - свяжитесь с одним из администраторов.