Перевод Советы к покупке: Monero и Ethereum

Тема в разделе "Статьи", создана пользователем hen, 3 мар 2018.

  1. hen

    hen Active Monerano

    Регистрация:
    14 сен 2017
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    9
    1.jpg

    За последнее время многие криптовалюты имеют стабильное понижение стоимости, особенно если рассматривать самый пессимистичный отрезок времени. Но если взглянуть на ТОП-30 монет, то лишь одна из них - Tether (USDT), часто сидит в плюсе хотя бы на 1%. И, честно говоря, Tether - не та монета, которую можно рассматривать с точки зрения изменения ее стоимости, так как ее курс должен оставаться статическим.

    Когда рынок обваливается практически по всем криптовалютам, то это дает возможность купить некоторые из них по хорошему курсу. И мы охотились на несколько монет, в которых был смысл покупки по текущим курсам. Мы нашли такие.

    Мы считаем, что лучшие ставки сейчас нужно делать на Monero (XMR) и Ethereum (ETH).

    Давайте начнем с Monero. На момент написания статьи курс был около 293 долларов. При таком курсе капитализация составляет примерно 4.59 млрд. долларов США. Monero, как сообщество, показывает коммерческие успехи. Рост Monero обеспечен, помимо всего прочего, еще и ее полезностью - монета с анонимностью будет всегда иметь своих поклонников.

    Во всяком случае, один из самых известных руководителей из команды Monero, Риккардо Спаньи, недавно описывал преимущества и сделал вывод о том, что Monero может быть следующим лидером в мире криптовалют. Также он рассматривает начало деловых отношений с Чарли Ли, создателем Litecoin. Мы согласны с ним - Monero имеет на это все шансы, так как при указанной капитализации и 13-ым местом в рейтинге монета выглядит весьма недооцененной.

    Далее, Ethereum. Этот выбор является своего рода очевидным, но сейчас тяжело зайти на рынок, так как курс недавно поднялся и немного скачет. Ethereum показывает определенную устойчивость на фоне спада курсов других валют. Технологии Ethereum ценятся, и из-за этого сам курс валюты не подвержен резкому снижению. Это указывает на потенциал для долгосрочного вклада.


    Источник: Top Two Crypto Buys: Monero (XMR) and Ethereum (ETH)

    Перевод:
    hen (@hhhpro)
    Редактирование:
    Agent LvM (@LvMi4)
    Коррекция:
    Kukima (@Kukima)
     
    LeD XIII нравится это.
  • О нас

    Наш сайт является одним из уникальных мест, где русскоязычное сообщество Monero может свободно общаться на темы, связанные с этой криптовалютой. Мы стараемся публиковать полезные мануалы и статьи (как собственные, так и переводы с английского) о криптовалюте Monero. Если вы хорошо владеете английским (или можете писать собственные статьи/мануалы) и хотите помочь в переводах и общем развитии Monero для русскоязычной аудитории - свяжитесь с одним из администраторов.