Перевод Возвращение Bytecoin. Вызов Monero?

Тема в разделе "Статьи", создана пользователем hen, 23 янв 2018.

  1. hen

    hen Monerano

    Регистрация:
    14 сен 2017
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    5
    Когда-то считавшийся проваленным проектом, Bytecoin снова набирает обороты.
    1.jpg
    Даже за прошлый месяц BCN поднялся до уровня в 1 цент, несмотря на то, что уже раньше пытался осилить более высокий курс. До лета 2017-го года Bytecoin продавался по цене всего 0.0002 доллара.

    Наиболее вероятной причиной повышения стоимости Bytecoin является объявление команды о запуске нового API в скором времени. За последние полгода ими были предприняты серьезные усилия по ребрендингу и повышению прозрачности проекта. Проект Bytecoin известен как предшественник Monero и является одной из немногих монет CryptoNote, которые до сих пор функционируют.

    2.jpg

    Bytecoin конечно еще очень далёк от популярности и доверия, такого как у Monero. Но он имеет низкую стоимость и является альтернативным активом, поскольку он работает на той же технологии, что и Monero. Тем более, имидж Bytecoin продолжает улучшаться, учитывая недавний рост стоимости.

    Источник: The Return of Bytecoin: Challenging Monero?

    Перевод:
    hen (@hhhpro)
    Редактирование:
    Agent LvM (@LvMi4)
    Коррекция:
    Kukima (@Kukima)
     
    #1 hen, 23 янв 2018
    Последнее редактирование модератором: 3 фев 2018
  • О нас

    Наш сайт является одним из уникальных мест, где русскоязычное сообщество Monero может свободно общаться на темы, связанные с этой криптовалютой. Мы стараемся публиковать полезные мануалы и статьи (как собственные, так и переводы с английского) о криптовалюте Monero. Если вы хорошо владеете английским (или можете писать собственные статьи/мануалы) и хотите помочь в переводах и общем развитии Monero для русскоязычной аудитории - свяжитесь с одним из администраторов.