Перевод Monero Integration Project. Делаем онлайн платежи проще и быстрее

Тема в разделе "Статьи", создана пользователем Antonio, 29 дек 2017.

  1. Antonio

    Antonio Monerano

    Регистрация:
    14 сен 2017
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    4
    Monero Integration Project. Делаем онлайн платежи проще и быстрее

    1 декабря, 2017


    Прием криптовалюты Monero в вашем магазине без участия третьей стороны/посредника никогда не был более комфортным, чем сейчас. SerHack, знаменитый разработчик и исследователь безопасности, сделал эту разработку возможной и легкодоступной для тех, кто имеет намерение принимать платежи Monero на своем сайте.

    Monero, являющаяся одной из наиболее безопасных и масштабируемых криптовалют, постепенно вышла в свет и получила много внимания, что привело к масштабной торговле, которая стала двигать цену вверх.

    Раньше была необходима новая платежная платформа, для того, чтобы принимать платежи. Такая платформа получала и пересылала вам часть денег, после того, как удерживала свой процент за каждую транзакцию. Теперь, с помощью Monero Integration Project, вам будет приходить вся сумма без задержек. Кроме того, вам не придется сталкиваться с трудностями создания учетных записей на сторонних сайтах.

    Начните получать деньги на свой кошелек в три шага.

    Программа с открытым исходным кодом доступна для всех основных CMS (систем управления контентом). В настоящее время доступны следующие: WooCommerce, PrestaShop, WHMCS (билинговая система для хостинга), Magento, и они в настоящее время работают на плагине программы для OpenCart. Также, чтобы подтвердить платежи без каких-либо проблем, вам необходимо иметь установленный Monero Wallet RPC на вашем VPS/Server. Если у вас имеются какие-то проблемы с конфигурацией, возможно, поможет официальная инструкция.

    Первый шаг

    Установите плагин Monero для вашего CMS приложения.

    Первый шаг довольно быстрый и лёгкий. Если вы в состоянии кликать по объектам на экране, то вы должны быть в состоянии пройти этот первый шаг, даже если вы не технарь. Загрузить плагин, подходящий для вашей CMS, вы можете здесь. После того, как это процесс завершится, вы уже будете намного ближе к получению первого платежа через ваш сайт.

    Второй шаг

    У вас уже, возможно, есть кошелёк Monero, если нет, то не нужно переживать. Вот вам несколько вариантов, чтобы начать принимать Monero. MyMonero Web Wallet или Monero Desktop Wallet - это два лучших варианта в настоящий момент. Ledger сейчас работает над поддержкой оборудования. Хоть они и не завершили пока эту работу, они, скорее всего, выпустят первый аппаратный кошелек с поддержкой Monero. Теперь, когда у вас есть адрес кошелька для вашего сайта, пришло время перейти к следующему шагу.

    Подключите плагин к вашему кошельку Monero

    С помощью плагина интеграции Monero, вы решаете, куда отправятся ваши деньги. Какой бы кошелек вы не выбрали для ваших криптовалют, вам нужно лишь иметь ваш адрес, введите адрес в плагин и вы сразу начнете принимать Monero.

    Финальный шаг

    Управляйте своими деньгами

    Теперь вы - хранитель ваших криптовалют. Вы – сами себе банк. Имея интеграцию Monero, установленную на вашем сайте, вы избавитесь от всех проблем, которые появляются в процессе работы с платформой посредника. Теперь вы можете продавать намного дешевле, чем ваши конкуренты, потому что теперь вам не нужно добавлять комиссию на каждый товар. Все криптовалютные транзакции на вашем сайте поступают непосредственно в указанный вами кошелек.

    Что ещё?

    У разработчиков есть серьезная поддержка, которая всегда доступна для работы с вами при настройке или решении любых проблем, с которыми вы можете столкнуться в процессе интеграции плагина Monero на ваш сайт. И что очень важно, поддержка абсолютно бесплатна. Вы экономите сотни долларов, получая профессиональную поддержку.

    Познакомьтесь с проектом интеграции Monero уже сегодня и получите пробную версию.

    Поделитесь этой информацией с другими людьми

    Источник: The Monero Integration Project: Making Online Payments With Monero Easier and Faster

    Перевод:
    Antonio (@Antonio116)
    Редактирование:
    Agent LvM (@LvMi4)
    Коррекция:
    Kukima (@Kukima)
     
  • О нас

    Наш сайт является одним из уникальных мест, где русскоязычное сообщество Monero может свободно общаться на темы, связанные с этой криптовалютой. Мы стараемся публиковать полезные мануалы и статьи (как собственные, так и переводы с английского) о криптовалюте Monero. Если вы хорошо владеете английским (или можете писать собственные статьи/мануалы) и хотите помочь в переводах и общем развитии Monero для русскоязычной аудитории - свяжитесь с одним из администраторов.