Перевод Monero будут принимать 45 музыкальных исполнителей

Тема в разделе "Статьи", создана пользователем Zviruch, 23 дек 2017.

  1. Zviruch

    Zviruch Piconero

    Регистрация:
    19 дек 2017
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    1.jpg
    Стало известно, что 45 музыкантов и еще 5 онлайн магазинов во время рождественских праздников будут принимать конфиденциальную валюту Monero и предоставлять скидку для покупателей, расплачивающихся этой криптовалютой.

    В список исполнителей входят: Weezer, G-Eazy, Slayer, B-52, Dolly Parton, Morrissey, Backstreet Boys, Dixie Chicks, Kaskade, Lana Del Rey, Lumineers, Marilyn Manson, Motley Crue и Sia. Однако это далеко не полный список всех музыкантов.

    Хорошо известно, что на сегодняшний день Monero занимает девятую позицию с рыночной стоимостью в $240 и объемом капитализации в $3,5 миллиарда.

    «Поскольку криптовалюты становятся более популярными, то необходимо, чтобы поклонники получили альтернативную форму оплаты за музыку или рекламную продукцию, — отметил известный реп-исполнитель G-Eazy. – Учитывая, что Monero – это одна из самых конфиденциальных и безопасных цифровых валют, это станет интересным вариантом для моих поклонников на рождественские праздники, как раз к запуску моего свежего альбома».

    Инициатива под именем Project Coral Reef, появилась благодаря серийному бизнесмену и фанату Monero Naveen Jain, который сотрудничал с большим числом музыкантов. «На мой взгляд, самый большой вызов для криптовалют – отсутствие реального применения, — отметил он в интервью. - Существует действительно выдающееся сообщество Monero, у которого довольно мало вариантов потратить свои монеты. Этот продукт решает данную проблему. Это старт новой инициативы».

    Риккардо Спаньи, который является одним из главных энтузиастов Monero, добавил: «Если музыкальные фанаты получат уникальный контент, который они смогут приобрести только за Monero или получить скидку в 5% на покупку, то они с удовольствием воспользуются этим».

    Данная инициатива впервые демонстрирует, что мейнстрим проекты начали принимать Monero, который хорошо известен как средство, применяющееся в даркнете. В то время как многие криптоинвесторы верят в то, что приватные валюты найдут свой спрос, Monero по-прежнему применяется людьми, которые используют его в незаконных целях.

    Чтобы реализовать эти планы, команда работала с системой коммерческих платежей Shopify, которая на данный момент принимает Bitcoin. Платежным процессором станет сервис GloBee, где Спаньи значится исполнительным директором (CEO).

    Это не первый случай, когда музыканты принимают криптовалюты. Этой осенью исландская певица Bjork сообщила о том, что ее следующий альбом можно будет приобрести исключительно за цифровую валюту: Bitcoin, Litecoin, Dash либо Audiocoin.

    Источник: Cryptocurrency Monero To Be Accepted By Musicians Such As Mariah Carey, G-Eazy, Sia For Holidays

    Перевод:
    Zviruch (@Zviruch)
    Редактирование:
    Agent LvM (@LvMi4)
    Коррекция:
    Kukima (@Kukima)
     
  • О нас

    Наш сайт является одним из уникальных мест, где русскоязычное сообщество Monero может свободно общаться на темы, связанные с этой криптовалютой. Мы стараемся публиковать полезные мануалы и статьи (как собственные, так и переводы с английского) о криптовалюте Monero. Если вы хорошо владеете английским (или можете писать собственные статьи/мануалы) и хотите помочь в переводах и общем развитии Monero для русскоязычной аудитории - свяжитесь с одним из администраторов.