Перевод Weezer, G-Eazy, Mariah Carey и другие будут принимать к оплате Monero во время праздников

Тема в разделе "Статьи", создана пользователем Zviruch, 22 дек 2017.

  1. Zviruch

    Zviruch Piconero

    Регистрация:
    19 дек 2017
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    1.jpg

    Десятки музыкантов и пять цифровых магазинов будут принимать Monero в этот праздничный сезон, и каждый, кто покупает альбомы с популярной монетой, получит скидку.

    Полный список музыкантов включает в себя известные имена, такие как: Backstreet Boys, Dixie Chicks, Kaskade, Marilyn Manson, Motley Crue, Toby Keith, Lana Del Rey, Lumineers и Sia.

    Продажа альбомов за криптовалюту стала возможна благодаря проекту Coral Reef, созданному ветераном предпринимательской и музыкальной индустрии Навином Джаином. Данный проект направлен на развитие сообщества Monero и с целью применения монеты Monero в качестве платежа в секторе реальной экономики.

    «Поскольку криптовалюты становятся все более популярными, важно, чтобы мои поклонники имели выбор, когда речь заходит о том, как они покупают мои песни и товары, – сказал рэппер G-Eazy в своем заявлении. - Учитывая, что Monero – одна из самых безопасных и закрытых криптовалют, то это один из лучших вариантов для моих поклонников в этот праздничный сезон».

    За последние несколько недель Monero удвоилась в цене до 300 долларов США на Coinmarketcap.

    Источник: Weezer, G-Eazy, Mariah Carey and More Accepting Monero for the Holidays

    Перевод:
    Zviruch (@Zviruch)
    Редактирование:
    Agent LvM (@LvMi4)
    Коррекция:
    Kukima (@Kukima)
     
  • О нас

    Наш сайт является одним из уникальных мест, где русскоязычное сообщество Monero может свободно общаться на темы, связанные с этой криптовалютой. Мы стараемся публиковать полезные мануалы и статьи (как собственные, так и переводы с английского) о криптовалюте Monero. Если вы хорошо владеете английским (или можете писать собственные статьи/мануалы) и хотите помочь в переводах и общем развитии Monero для русскоязычной аудитории - свяжитесь с одним из администраторов.