Перевод Проект Coral Reef выводит оплату с помощью Monero на новый уровень

Тема в разделе "Статьи", создана пользователем hen, 14 дек 2017.

  1. hen

    hen Active Monerano

    Регистрация:
    14 сен 2017
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    9
    1.jpg
    Новые интернет-магазины, которые принимают платежи по Bitcoin, появляются очень редко. Несмотря на то, что есть много причин начинать принимать Bitcoin на сайте. В тоже время Monero, похоже, преуспевает в этом плане. Проект Coral Reef (Коралловый Риф) - это тренд на ближайшие годы. Данный проект уже сделал монеты Monero популярными среди музыкальных исполнителей.

    Monero все больше развивается.

    Очевидно, что создатели контента могут только выиграть от принятия платежей в криптовалюте. Небольшие комиссии и быстрые подтверждения криптовалютных переводов могут отлично подойти творческому сообществу. Некоторые ожидали, что большинство создателей контента согласятся именно на прием Bitcoin, но это не совсем так. Несмотря на то, что есть платформы, которые популяризируют прием платежей именно в Bitcoin, проект Coral Reef довольно сильно превзошел Bitcoin в этом плане.

    Этот проект представляет собой новейшую инициативу в области онлайн-покупок, предназначенную для популяризации Monero. Несмотря на то, что Monero известна тем, что делает упор на анонимность и неприкосновенность частной жизни, она еще не имеет большого веса среди других криптовалют. Когда-то и Bitcoin столкнулся с такой проблемой в первые несколько лет, так что это вполне нормально, что альткоины будут испытывать похожие проблемы при развитии. Проект Coral Reef позиционирует Monero в выгодном свете, что, безусловно, привлечет к себе большое внимание в будущем. Первая инициатива проекта принесла монеты Monero 45-и различным артистам. В этот список вошли довольно известные имена, в том числе Motorhead, Fall Out Boy, Mariah Carey, Slayer и некоторые другие. Более того, Monero можно использовать при покупке не только музыки исполнителей, но и сопутствующих фан-товаров.

    Стоит отметить, что Coral Reef - это нечто большее, чем облегчение онлайн-платежей с помощью Monero. Это также и усилия со стороны сообщества на повышение осведомленности о мировой лидирующей криптовалюте с хорошей степенью конфиденциальности. Уникальный протокол и кодовая база Monero представляют большой интерес для разработчиков, но не стоит забывать и про обычных пользователей. Хотя Monero еще далеко до повсеместного использования, такой проект, как Coral Reef поможет проложить путь для этой валюты на ближайшие годы.

    Более того, этот проект запускается в партнерстве с GloBee. Большинство людей, интересующихся Monero, помнят это название, так как GloBee - это обработчик платежей, который сделал ставку на Monero. Ничто из этого не было бы возможным, если бы не поддержка артистов. Они дали Monero справедливо заслуженную оценку.

    Будет интересным наблюдать за развитием проекта в ближайшие не только месяцы, но и годы. Ориентация на создателей контента и интернет-магазины - это хороший способ быть всегда на слуху. Не стоит упускать возможность сэкономить 15% при оплате с помощью этой криптовалюты.

    Источник: Project Coral Reef Brings Monero Payments to the Mainstream

    Перевод:
    hen (@hhhpro)
    Редактирование:
    Agent LvM (@LvMi4)
    Коррекция:
    Kukima (@Kukima)
     
    MoneroRus нравится это.
  • О нас

    Наш сайт является одним из уникальных мест, где русскоязычное сообщество Monero может свободно общаться на темы, связанные с этой криптовалютой. Мы стараемся публиковать полезные мануалы и статьи (как собственные, так и переводы с английского) о криптовалюте Monero. Если вы хорошо владеете английским (или можете писать собственные статьи/мануалы) и хотите помочь в переводах и общем развитии Monero для русскоязычной аудитории - свяжитесь с одним из администраторов.