Перевод Как самостоятельно майнить с помощью Monero Wallet GUI

Тема в разделе "Статьи", создана пользователем Mr.Snowman, 23 ноя 2017.

  1. Mr.Snowman

    Команда форума Редактор

    Регистрация:
    12 сен 2017
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    2
    Очень просто самостоятельно майнить, используя официальный клиент с графической оболочкой (есть клиент без графической оболочки, где только командная строка). Если вы еще не пробовали, то вам нужно перейти по ссылке на официальную страницу загрузок Monero и скачать официальный кошелек Monero. Затем выполнить установку, первоначальную установку и ждать, пока Monero Wallet синхронизируется с сетью (это может занять несколько часов, в зависимости от скорости вашего жесткого диска и интернета).
    Затем вы должны увидеть слово «Connected» в нижнем левом углу.

    01.PNG

    Нажмите на вкладку «Advanced», появятся некоторые опции. Теперь кликните на вкладке "Mining".

    02.PNG

    У вас должна появиться опция для начала майнинга Вы можете выбрать количество ядер процессора, которое хотите задействовать в майнинге. Для оптимальной эффективности, вы должны майнить по формуле: кеш третьего уровня вашего процессора, разделенный на 2. Для этого вам потребуется посмотреть спецификацию вашего процессора на сайте производителя. Если вы не уверены, оставьте номер ядер равный 1. Кликните на кнопу "Start mining".

    03.PNG

    Теперь вы майните, это можно увидеть внизу изображения. В этом примере компьютер предоставляет 23 хэша в секунду для сети Monero. Майнинг помогает защитить сеть, и, к тому же, вам может повезти, и вы получите вознаграждение за защиту сети.

    Для того чтобы остановить майнинг, просто кликните на кнопку "Stop mining".

    Источник: How to solo mine with the GUI

    Перевод:
    Mr.Snowman (@denispchelkin1)
    Редактирование:
    B Jae (@B_Jae)

    Коррекция:
    Kukima (@Kukima )
     
    #1 Mr.Snowman, 23 ноя 2017
    Последнее редактирование модератором: 23 ноя 2017
  • О нас

    Наш сайт является одним из уникальных мест, где русскоязычное сообщество Monero может свободно общаться на темы, связанные с этой криптовалютой. Мы стараемся публиковать полезные мануалы и статьи (как собственные, так и переводы с английского) о криптовалюте Monero. Если вы хорошо владеете английским (или можете писать собственные статьи/мануалы) и хотите помочь в переводах и общем развитии Monero для русскоязычной аудитории - свяжитесь с одним из администраторов.