Перевод Обозреватель Monero. Выпуск 01-12 (31.10.2017 - 06.11.2017)

Тема в разделе "Обозреватель Monero", создана пользователем Mr. Pickles, 16 ноя 2017.

  1. Mr. Pickles

    Модератор

    Регистрация:
    11 сен 2017
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    16
    Последние новости:
    • Одна из наиболее впечатляющих новостей этой недели состоит в выпуске обновления для Android кошелька Monero — Monerujo! Новую версию Monerujo, Glamorous Gunther (Гламурный Гюнтер), теперь можно скачать на Github или в Google Play Store. Новое обновление отличает полностью переделанный дружественный к пользователю дизайн и интерфейс. Я рекомендую всем пользователям Android протестировать эту последнюю версию! Помимо этого, также был запущен сайт xmrujo.com. Новости появились в Merkle.
    monerujo.jpg
    • В доступ выложено видео последнего кофе-чата Monero, состоявшегося на прошлой неделе. Вы можете стать свидетелем общения членов сообщества Monero, включая Fluffypony.
    • Шурэ (Surae) представил очередное октябрьское обновление. Среди затронутых тем документ по субадресам, встречи, алгоритм PRNG, вопросы обучения, документ по мультиподписям, проект Spectre, а также команда по борьбе с ASIC.
    • В Merkle обсуждается нападение вандалов на страницу Monero в Wikipedia. Fluffypony рассуждает на тему вандализма в Wikipedia. Он говорит о том, что любой, кто хочет дополнить статью, должен перед этим внимательно прочитать все комментарии, пройтись по статьям Wikipedia:OR и Wikipedia:RS, и только потом аккуратно внести свои разумные корректировки.
    • Опубликованы материалы встречи Monero Research Lab от 30-го октября. Помимо этого, материалы встречи сообщества, которая состоялась 28-го октября, теперь также стали доступны.
    • Дизайн ресурса MoneroForCash.com претерпел изменения и был обновлен. Помимо этого, сайт теперь позволяет установить собственный курс обмена Monero к валютам, не обеспеченным золотом, а также добавлена возможность оценки сделок.
    • Обновления в системе финансирования (Forum Funding System), продолжается поиск финансовых источников для:
    1. Monero Meetup Kit (80,36% профинансировано). Теперь вы уже можете подать заявку на Monero Meetup Kit!
    2. Monero Bounty для Hackerone (74,6% профинансировано).
    3. Monero Tracking Challenge #2 (20,5% профинансировано).
    • Появился седьмой выпуск веб-комикса Monero Cat. (теперь Вы можете найти перевод комикса на xmr.ru)
    monerocat.jpg
    • Роджер Вер (Roger Ver) написал в своем твиттере: «Народ в #Devcon любит #BitcoinCash, #Zcash, #Zcoin, #Monero, #Ethereum и любые другие полезные монеты. Экономическая целесообразность имеет значение!»
    • HackRead сообщает о тех популярных кошельках для криптовалют, которые находятся в настоящее время в опасности, будучи уязвимыми для печально известного вируса CryptoShuffler Trojan, ворующего криптовалюту. Злоумышленники выбрали своей целью главные и самые популярные криптовалюты, включая Dash, Monero, Ethereum, Bitcoin, Zcash и т.д. Так, используя CryptoShufflerЮ, хакеры похитили криптовалюту общей стоимостью $150 000.
    • Merkle рассказывает о вводе опции автоматического вывода на торговой площадке darknet Libertas, занимающейся исключительно Monero
    sweater.jpg
    • Wikileaks объявили, что теперь принимают множество всевозможных криптовалют, включая Monero.
    • Запущен DiceMine, новый игровой сервис под брендом Monero.
    • Оцените последние обои Monero для рабочего стола, созданные u/MoneroMarketing.
    4KzRwKy.jpg

    Источник: http://monero-observer.com/Monero Observer - Vol 01 No 12.pdf

    Перевод:
    Mr. Pickles (@v1docq47)
    Редактирование:
    Mr. Pickles (@v1docq47)
    Коррекция:
    Agent LvM (@LvMi4)
     
    #1 Mr. Pickles, 16 ноя 2017
    Последнее редактирование: 16 ноя 2017
    TheFuzzStone нравится это.
  • О нас

    Наш сайт является одним из уникальных мест, где русскоязычное сообщество Monero может свободно общаться на темы, связанные с этой криптовалютой. Мы стараемся публиковать полезные мануалы и статьи (как собственные, так и переводы с английского) о криптовалюте Monero. Если вы хорошо владеете английским (или можете писать собственные статьи/мануалы) и хотите помочь в переводах и общем развитии Monero для русскоязычной аудитории - свяжитесь с одним из администраторов.