Ну и первый фидбек от меня. Чтобы ничего не упустить -- сразу пруфы! Специально нашел свой фидбек за ноябрь 2015. Эту биржу я использовал как обменник гривны на ВТС, и обратно (торговал тогда на ВТС-е). На тот период времени мне это было выгодно, удобно и почти не было глюков со стороны площадки, кароче, я был довольным клиентом. Все вроде шло хорошо до... конца 2016, плюс-минус совпало с национализацией ПриватБанка. Также на бирже завелся саппорт-агент (которого раньше не было) --> фидбек за февраль 2017. Быстрый ввод-обмен-вывод мне был необходим, поэтому время от времени, как я, так и другие пользователи спрашивали в чате, мол: "на Приват кто выводил, все норм?". Представитель биржи был убежден, что бан был выписан за дело. За пару дней я списался с владельцем биржи, и выложил его ответ представителю на форуме. Все, с тех пор я распрощался с данной биржей, и больше денег туда не заводил. Не так давно было биржа запилила голосование -- "150 лайков и добавим Монеро". Все дружно лайкали, даже инглиш-комьюнити Монеро (). Налайкали, добавили Монеро, да и время от времени биржа добавляет новые монеты, вроде как развивается, но с другой стороны, не могу понять ихние посты на ФБ типа этого. Вот например вчера (11/11/2017), биржу штормило почти целый день (хотел посмотреть у них курс Monero/UAH, когда создавал заявку на LocalMonero), но никаких новостей на ФБ и Твиттере не было. Зато уже потом появились... Биржа определенно не скам, в 2015-2016 были ддосы-дудосы, но ни копейки я там не потерял. Работать вам с этой биржей или нет, решайте сами.