Здравствуйте. Не смог найти инфу в гугле и где бы то нибыло еще, а для копания в исходных кодах не хватает квалификации. получаю от monero-wallet-rpc список входящих транзакций так как сказано в документации: curl -X POST http://127.0.0.1:18082/json_rpc -d '{"jsonrpc":"2.0","id":"0","method":"incoming_transfers","params":{"transfer_type":"all","account_index":0,"verbose":true}}' -H 'Content-Type: application/json' но мне не нужны они все, мне нужно указать количество транзакций с конца, то-есть от самой новой только сейчас полученной к самой старой полученной год назад. допустим в кошельке 1000000 транзакций и меня интересуют только последние 5000, как я могу их получить?(в биткоине это реализовано 'bitcoin-cli listtransactions "" 5000' выдаст 5000 последних транз) если же это невозможно то хотелось бы узнать какое количество транзакций выдает кошелек по команде incoming_transfers? выдает от первой к последней, или от последней к первой?
пожалуй зря спросил, невнимательно доки читал, разобрался что все что мне надо делается через get_transfers а не incoming_transfers. тему можно удалить.