PROXY XMRIG Proxy

Тема в разделе "Майнинг", создана пользователем canni, 18 сен 2017.

  1. GoFrenDiy

    GoFrenDiy Piconero

    Регистрация:
    5 дек 2017
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    А вот возник ещё вопрос: на пуле найсхеша криптонайт сложность 200 000 и никуда не двигается... Завёл все 45 процов в соло на найсхеш, но как-то так они оооочень сложно работают. Общая скорость, вроде бы, 11.5 рисует, но в реальности по статистике половина воркеров с 0 кх висят долго, да и по профиту как-то так получается мало, нежели я на пулах ковыряю, потом на биржах ещё меняю. Т.е. я так понимаю. сложность большая и считают они долго и какие-то шары теряются. Пока способов снижения сложности на найсхеше я не нашёл, поэтому подумал ещё за проксю. Если через XMRig Proxy таки запустить на найсхеш все 45 воркеров - это что-то может дать? Есть у меня подозрения, что шары всё с той же сложностью в 200 000 будут раскидываться по ригам моим, но для пула может так лучше будет, т.к. эти редкие шары будут не с 45 воркеров идти, а с одного в 45 раз быстрее... Но при этом и задержки же растут - и без того прокисающие шары ещё с большей вероятностью прокиснут?

    Т.к. проксю пользовал ранее со сложностью 50 000, то при проведении тестирования выявилась интересная ситуация - в самой проксе пишет сложность 200 000, а в майнере пишет 50 000 и даже acepted с 50 000, но вот скорость появления этих acepted не особо отличается что при 200 000, что при 50 000
     
    #21 GoFrenDiy, 6 дек 2017
    Последнее редактирование: 6 дек 2017
  2. Luck

    Luck Monerano

    Регистрация:
    1 сен 2017
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    4
    Я бы на вашем месте с учетом того что майнят средние процы и в разных местах... прописал бы в самом XMRIG Proxy "--custom-diff=10000" сложность для каждого воркера будет как раз нормальная (примерно раз в 30сек~1мин будет Accepted).

    Ну и травим его на nicehash с их 200000 сложность.

    На нормальных пулах можно было бы конечно так не делать... как показывали разные эксперименты то в высокой сложности для воркеров через проксю ниче страшного нету.

    Но на nicehash действительно все слегка не так как у людей настроено и жалоб очень много на то что с маленькой мощностью учет будет так себе :)
     
  3. XMRig

    XMRig Piconero

    Регистрация:
    14 сен 2017
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    1
    Как верно пишут, если на прокси шары идут через каждые 10-20-30-40 секунд, всё нормально, волноваться не о чём. Для собственного успокоения можно поставить фиксированный диф ниже, на доход не повляет.

    Про донат, для 256 вокреров его нет, донат только для тех у кого реального много воркеров.

    Прокси не будет работать с nicehash.com потому что сам используется точно такой же принцип работы что и nicehash (нельзя сделать цепочку из 2 nicehash прокси).

    Рестарт майнеров для изменения настроек не всегда оптимально, так можно не полуить huge pages после перезапуска.
    Про задержки в целом верно, но некоторые пулы принимают просроченные шары как нормальные.
     
    AJIekceu4 нравится это.
  4. Ales999

    Ales999 Piconero

    Регистрация:
    Вторник
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    2
    Возможно кому-то будет интересно, - написал простенький скрипт на PHP для удобочитаемости статистики.
    Он пока в issue находится, требует только www сервер с поддержкой PHP, и установку порта в самом прокси и в сорцах php-скрипта.

    PS При рестарте прокси статистика сбрасывается! Тестировался и разрабатывался на Debian9.
     
    canni и AJIekceu4 нравится это.
  5. Jerry

    Jerry Monerano

    Регистрация:
    3 ноя 2017
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Как и xmrig прокси но на js https://xmr.ru/threads/150/
    Есть также и веб статистика
     
  • О нас

    Наш сайт является одним из уникальных мест, где русскоязычное сообщество Monero может свободно общаться на темы, связанные с этой криптовалютой. Мы стараемся публиковать полезные мануалы и статьи (как собственные, так и переводы с английского) о криптовалюте Monero. Если вы хорошо владеете английским (или можете писать собственные статьи/мануалы) и хотите помочь в переводах и общем развитии Monero для русскоязычной аудитории - свяжитесь с одним из администраторов.