Перевод Обозреватель Monero. Выпуск 01-06 (19.09.2017 - 25.09.2017)

Тема в разделе "Обозреватель Monero", создана пользователем Antonio, 28 сен 2017.

  1. Antonio

    Команда форума Редактор

    Регистрация:
    14 сен 2017
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    3
    Последние новости:
    • Fluffypony написал на своей страничке в Twitter, что сообщество Monero всего за две недели собрало вложений по 7 различным проектам на сумму 6,175 XMR (более $560 000)! Это дает неопровержимые доказательства того, что donation model (система пожертвований) Monero работает. Более всего впечатляет, что проект Globee’s secret достиг своей цели в 4,500 XMR, набрав 4,800+ XMR всего за одну неделю! Описание проекта гласит: “Как вы знаете (или должны знать), Globee - платежная система, которая принимает Monero наряду с другими криптовалютами. Более всего мы концентрировались на Monero, по очевидным причинам. Недавно к нам обратился один из наших деловых партнеров с предложением интегрироваться в платежную систему ряда нескольких широко известных продавцов. Из-за масштаба и требований мы запускаем FFS для того, чтобы собрать половину требуемых денег, в это же время Globee соберет вторую половину. Почему это хорошо для Monero? Продавцы, которые будут принимать к оплате Monero, будут также говорить об этом, что в свою очередь окажет существенное влияние на Monero. Это очень удачно, так как данные продавцы в настоящий момент не принимают никаких криптовалют. Их целевая аудитория необычайно широка и в большинстве своем состоит из молодых людей, которые привязаны к использованию смартфонов, но не обязательно в техническом плане.
      Интегрироваться в платежную систему будет только Monero, при непосредственной помощи Globee, что в дальнейшем не позволит вам переключиться на какую-либо другую криптовалюту.
      Это, также в определенной степени изменит мнение о Monero; вместо того, чтобы интересоваться причинами роста цены монеты или выяснять, какой darknet market принимает Monero, у журналистов появятся другие темы для разговора.
    promo_monero.jpg
    • Запущен XMR.BE. Этот сервис в автоматическом режиме ищет общедоступные удаленные nodes и размещает их на сайте.

    • The Merkle обсуждает 3 важнейших решения для кошелька Monero, так как в скором времени будет выпущено несколько различных кошельков, находящихся в данный момент в стадии разработки. Ledger, со своей стороны, предположительно, работает над добавлением интеграции XMR. Пока этого не случилось, существует несколько решений, которые люди могут использовать.
    • CryptoPop! опубликовал первый эпизод веб-комикса "Who is Monero Cat?".
    monero_cat_004RUS_.jpg
    • Обратите внимание на Liberalcoins, мультивалютный обменник. Liberalcoins желает протолкнуть набирающую обороты торговлю Monero в область peer-to-peer, усиливая неизбежный рост валюты внутри будущего криптовалютного рынка путем привлечения пользователей Monero из Великобритании и Европы. Liberalcoins утверждает, что они выделяются среди остальных за счет анонимности и безопасности, так как они предлагают конкретное решение для торговли под одной крышей.

    • Monero был добавлен на Mycryptopedia.com, молодой веб-сайт о криптовалютах и технологии блокчейна.
    t-shirt.jpg
    • Запущен Monero-Merchandise. Своей целью обозначил распространение информации о Monero и поддержку проекта.
    • CryptoShirt.io теперь продает футболки Monero, скидка 15% по коду M0N3R015.
    Источник: http://monero-observer.com/Monero Observer - Vol 01 No 06.pdf

    Перевод:
    Антон (@АнтонЩербаков)


    Редактирование:
    Mr. Pickles (@v1docq47)
     
    #1 Antonio, 28 сен 2017
    Последнее редактирование модератором: 18 окт 2017
  • О нас

    Наш сайт является одним из уникальных мест, где русскоязычное сообщество Monero может свободно общаться на темы, связанные с этой криптовалютой. Мы стараемся публиковать полезные мануалы и статьи (как собственные, так и переводы с английского) о криптовалюте Monero. Если вы хорошо владеете английским (или можете писать собственные статьи/мануалы) и хотите помочь в переводах и общем развитии Monero для русскоязычной аудитории - свяжитесь с одним из администраторов.